Kalinin 16.07.2019 11:05 пишет: Це у них погано мозок спроектований
+100
насмотревшись на идиотов румынов проскочила мысля - "почти как у нас", ан нет - заехал в Украину - обгон в закрытом повороте с разницей +5км/ч и таких за 200 км трассы штук 5
+100
насмотревшись на идиотов румынов проскочила мысля - "почти как у нас", ан нет - заехал в Украину - обгон в закрытом повороте с разницей +5км/ч и таких за 200 км трассы штук 5
да как то у румынов косяков критичных не видел. Сплошная никто не обганяет. Под знак тоже. Красный стали все. В населенных скидуют, но в обшем 70 едут все. Два года подряд наблюдения в разных частях
+100
да как то у румынов косяков критичных не видел. Сплошная никто не обганяет. Под знак тоже. Красный стали все. В населенных скидуют, но в обшем 70 едут все. Два года подряд наблюдения в разных частях
З того що я бачив у румунів, це обгін в населеному пункті через суцільну (таких правда було лише декілька), а так проскакувати на жовте для них норма. Знак "Стоп" вони взагалі не бачать. Ну і швидкісний режим теж порушують.
Desmond132 17.07.2019 10:01 пишет: З того що я бачив у румунів,... а так проскакувати на жовте для них норма.
Возможно у них немного другие правила... Например я в Голландии на желтый тоже тормозил первые дни, но мне вечно сигналили сзади... так шо пришлось перестроится и ехать на желтый тоже..
Desmond132 17.07.2019 10:01 пишет: З того що я бачив у румунів,... а так проскакувати на жовте для них норма.
Возможно у них немного другие правила... Например я в Голландии на желтый тоже тормозил первые дни, но мне вечно сигналили сзади... так шо пришлось перестроится и ехать на желтый тоже..
Сколько ни был в других странах, везде на желтый ездят. И у нас тоже ездят. Это только на автоуа лошат.
В Нідерландах на червоніючий жовтий їздять майже так само легко як і в нас, а от в Німеччині чітко зупиняються на жовтих світлофорах, хоча країни-сусіди)
Сколько ни был в других странах, везде на желтый ездят. И у нас тоже ездят. Это только на автоуа лошат.
в Голландии не был, но Венгрия, Словакия, Болгария, Словения, Швейцария, Германия, Австрия - точно на желтый останавливаются, проскакунов практически не видел (если быть точным то их на общее к-во водителей ооочень маленький процент) - у нас только за поездку на работу (15-17км) вижу около десятка проскакунов как минимум