Подскажите по турам в Египет - когда, где, у кого...
21 июля 2019 в 16:20
Хотим просто погреться на солнышке... Но наша "хорошая" девочка туроператор была хорошей только пока продавала дорогие туры. На просьбу " выловить" акционные цены, заявила - "это же надо сидеть и следить..." Отели есть, сроки тоже посоветуйте к кому и главное когда брать за месяц, неделю или сутки
Re: Подскажите по турам в Египет - когда, где, у кого...
[Re: Yuriy T4] 21 июля 2019 в 17:01
Самые дешёвые туры получалось у нас с женой выловить, когда мы действительно мониторили цены сами. Приблизительно перечень отелей ,куда хочем, определяли для себя, и дальше недели за 3 до вылета ,пару раз в день мониторили цены на известном сайте магазина горящих п-к. Когда ловили самую низкую цену-звонили своему агенту-получали 5-7% скидки от цены сайта, и покупали. Может и есть супертурагенты которые будут для Вас ловить самую низкую цену, на протяжении недели-двух-трех, но я пока с такими не встречался.
[Re: vrpdoc] 21 июля 2019 в 21:49
+1
Спецом под тебя сидеть и вылавливать не будет никто - это точно! Только сам!
"Хорошие девочки" с хорошими скидками, человеческим отношением и с дотошным и безупречным отношением к оформлению и контролю действий туроператоров есть - могу нашептать!
[Re: vrpdoc] 21 июля 2019 в 21:59
vrpdoc 21.07.2019 17:01 пишет: Самые дешёвые туры получалось у нас с женой выловить, когда мы действительно мониторили цены сами. Приблизительно перечень отелей ,куда хочем, определяли для себя, и дальше недели за 3 до вылета ,пару раз в день мониторили цены на известном сайте магазина горящих п-к. Когда ловили самую низкую цену-звонили своему агенту-получали 5-7% скидки от цены сайта, и покупали. Может и есть супертурагенты которые будут для Вас ловить самую низкую цену, на протяжении недели-двух-трех, но я пока с такими не встречался.
"Хорошие девочки" с хорошими скидками, человеческим отношением и с дотошным и безупречным отношением к оформлению и контролю действий туроператоров есть - могу нашептать!
[Re: tarakan] 21 июля 2019 в 22:14
tarakan 21.07.2019 21:49 пишет: +1