Написал сюда а не в проблемы ввиду глобальности случившегося и в надежде что ктото скинет фото . Так как когда ехал просто обалдел да и спешил на работу и не запечатлел на телефон. Все началось с того что с утра не было ни холодной ни горячей воды . Когда начал выезжать обнаружил что по дороге просто течет река . Тем кто бывал там после сильного дождя - масштабы намного серьезнее чем обычно - вода была выше бровок и затопила стоянки возле Кишени! Также обнаружились первые жертвы - Омега которая героически пыталась преодолеть этот брод, после чего стала с аварийкой посреди этой "лужи". Думал сначала рискнуть , но когда услышал сзади бурлящий звук, наверное начало заливать выхлопную - поехал в объезд дворами. Слезно прошу фото
В ответ на: Хм.. А я-то думаю, выезжая со стоянки - че там так мало народу от Кишени едет?....
гы гы был там сегодня - вплавь не решился плыть 8)) те кто поехали - выгребали воду из машины ..... Гы гы .... Машина - не вездеход 8)) Хотя джипы себя достаточно уверенно чувствовали.
В ответ на: Хм.. А я-то думаю, выезжая со стоянки - че там так мало народу от Кишени едет?....
гы гы был там сегодня - вплавь не решился плыть 8)) те кто поехали - выгребали воду из машины ..... Гы гы .... Машина - не вездеход 8)) Хотя джипы себя достаточно уверенно чувствовали.
У меня на глазах водила Форестера решил что ну его нах... Ну неужели никто не сфоткал?
Наснимала там -вагон с тележкой.Там эта река во время дождей не просыхает со времен сдачи объекта в эксплуатацию-так торопились сдать вовремя, что забыли о ливнестоках...Более того-видела, как они насосом выкачивают воду из подсобных помещений (думаю-складских), так что сыр с плесенью-"мейд ин-сами знаете кто"...Так как нет страницы , могу прислать на мыло...