Mookker 18.09.2019 12:35 пишет: ГТИ как универсальная машина, это смешно
Ну от - а потім десь за 100500 сторінок флуду хтось знову запитає "а яким боком кліренс до даної теми"
Я не згоден єслі шо - С-хетч це прекрасний універсальний форм-фактор для сучасної середньостатистичної родини хоча підозрюю шо мені знов тикатимуть моїм хайлендером ясна річ
Mookker 18.09.2019 12:35 пишет: ГТИ как универсальная машина, это смешно,
Не сбивай меня с пути истинного!
ну ты уже определись, тебе весело и задорно есть по дорогам с покрытием, или везде, а то разные тачки нужны, кек. Ну и как часто тебе на рыбалку, если раз в год, то пофиг, а если каждые выходные, я бы задумался
Falwar 22.09.2019 22:58 пишет: Интересный заезд TDI vs атмобенз при одинаковом количестве лошадей:
При одинаковых лошадях решает ширина полки момента, особенно при разгоне... Ну и при одинаковых лошадях так же вступают в силу другие факторы - сколько реальных лошадей на колёсах, вес, аэродинамика, резина, топливо и т.п.
Кодьяк довший, ширший і важчий - я зазвичай не виправдовую лишній жирок, але в контексті більшого автомобіля з опцією 7 місць це імхо логічно й виправдано (4,55м проти 4,7м і 1500кг проти 1700кг відповідно)
В цих умовах що дивного, що потужніша (нехай на копійки) мазда після сотки почала вириватись вперед?
Ganni 23.09.2019 10:34 пишет: В цих умовах що дивного, що потужніша (нехай на копійки) мазда після сотки почала вириватись вперед?
Та нормально Кодьяк выступил (для авто, которое изначально было на 150 сил - даже шикарно ). Все ожидаемо - дизель чуть лучше везет в начале и быстрее сдувается по мере увеличения оборотов.
Paulskit 23.09.2019 10:54 пишет: 150 сильный Кодиак с непонятным чипом По факту овощ что один, что второй.
Я или пропустил цифры 0-100 или их таки не озвучили, но, судя по всему, да, оба овощи. С другой стороны, для 2л Кодьяка с базовым дизелем не отстать от CX-5 - это уже победа