Если у тебя хватает только на битый порш, то я советую его вообще сбросить со счетов. Иначе потом придётся искать росаву в 20 размере, потому что $2000 на нормальную резину навряд ли захочешь тратить. А если отвалиться PDK, то придётся продавать почку.
Обслуживать Порш х3 от япов, корейцев и от этого нужно отталкиваться.
Но если есть деньги на нормальный порш, то сравнивать его с фордом это просто Я брал недавно мустанг в аренду, бежал в свой порш как ужаленный. Фокус РС будет ехать, то так же будет ехать и четырёхлитровый кайман, при этом у тебя будет на три порядка лучше качество салона и бурместер.
С43 хороший корч, но может быть жестковат, так что тут только тест драйв. Но в порше лучше материалы. На двухлитровый порш я бы не смотрел. В целом у порша меньше акцента на 0-100, поэтому если тебя интересует исключительно 0-100 тебе придётся либо раскошеливаться на тот же четырёхлитровый кайман, либо обратить внимание на что-нибудь типа М3 или С63.
Исходя из 0-60 на единицу $$$ порш проигрывает БМВ/Бенцу, но выигрывает в качестве материалов, комфорте и управляемости. Так что если задача получить максимальный 0-100 на $$, порш отпадает. Если задача купить хороший аппарат - готовь $$$ на хороший порш. Брать битый порш в итоге выйдет намного дороже, чем сразу взять не битую М3 или С43.
Змінено Raper (19:54 02/12/2021)
Редагувати
Відповісти
Цитувати