Т.е. это не были заработанные деньги супругов, а деньги родителей. Фактически - подарок каждому из супругов от своих родителей. ИМХО Делить подарки - незаконно и неэтично.
И перед тем, как идти судиться, надо определиться чего именно вы хотите добиться? Денежной компенсации, отсудить всю квартиру, испортить жизнь бывшему мужу и т.п.
Может и так, только квартиру кому подарили? Обоим? В принципе, тот же вопрос напрашивется и в случае с авто - понятно, что он зарегистрирован на кого-то одного, только дарили кому?
В ответ на: Может и так, только квартиру кому подарили? Обоим?
Подарили деньги, 50/50 - это значит, что каждому супругу родители подарили 50% стоимости квартиры. И вполне естественно и нормально, что после развода квартиру так и поделили.
ЗЫ Ты себе представляещь тещу, дарящую тебе машину или квартиру?:)
В ответ на: Может и так, только квартиру кому подарили? Обоим?
Подарили деньги, 50/50 - это значит, что каждому супругу родители подарили 50% стоимости квартиры. И вполне естественно и нормально, что после развода квартиру так и поделили.
ЗЫ Ты себе представляещь тещу, дарящую тебе машину или квартиру?:)
Тю... Подарили родители - это ну ваще ничего не значит. Договор дарение от родаков был? Так и не было того подарка, считайте. Квартира куплена в браке - от и делится пополам между супругами.
1. Фамилия получателя укзана не правельно 2. Адрес получателя - указан не верно
Поняли что и как случайно! помогли люди с почтампа (знакомые) что и как
ты меня непонял, поделить нужно по совести , кто сколько вложил тот столько и заберет, ребенок !!"не в счет"!! прикрываться ребенком не стоит, для меня это морально этич сторона вопроса, непонятно что важно? ребенок или ребенок из-за квартиры.
у меня один чел. после развода, так к нему на день рождения бывшея жена с ребенком приходит, + нынешняя женя с ребенком . в постах я непонял чей ребенок? обоих? я не про официальность брака говорил, а случай из жизни, к чему мы катимся?