В ответ на: Болячек фактически нет - уже все давно вылизано.
Только гидроблок на автоматах больше 50 тысяч не ходит, ну, и по мелочям там глюки в проводке, переключателях. Брать машину можно, но нужно быть готовым к периодическому ремонту. Среди Пежо, действительно, самая надёжная.
[Re: Кинжальный прострел] 30 сентября 2006 в 10:19
В ответ на: Только гидроблок на автоматах больше 50 тысяч не ходит, ну, и по мелочям там глюки в проводке, переключателях. Брать машину можно, но нужно быть готовым к периодическому ремонту. Среди Пежо, действительно, самая надёжная.
+1. Но еще в плюсах живенький мотор. Но часто случающиеся глюки в проводке просто добивают, причем илта разводит клешнями
В ответ на: Только гидроблок на автоматах больше 50 тысяч не ходит
а шо на всех, предварительная профилактика и наблюдение за пациентом что-нибудь дают? а какова цена лечения при заболевании? а то у тещи 206 с автоматом... но 50 тык еще на отмотал... надо предупредить на всякий случай.
Не на всех, но на очень многих. Какая ещё может быть профилактика, уколы делать? Как начинает барахлить и мигать s и *, так и приехали. Замена гидроблока стоит около 500$, но на это дело должна быть гарантия.
Вчера ездили на а\рынок, посидели в разных аффто. Пыж отпал, по размерам салона не устроил. Понравилась больше корса. только фсе равно ничего не купили, нима машин нормальных.
Ребенку не сподобалась, а у меня для себя как бы афто есть. Что меня вчера на рынке удивило, так это много свободного места на площадках, где машины выставляют. Раньше вроде все битком было забито
В ответ на: Это точно, хотя я только ездил пассажиром на 206 пыже с 2хлитровым мотором. УРАГАН!! ИМХО WRX курит...
На пыжи начали серийно ставить полный привод? Иногда ощущения от разгона не заменяют сам разгон... Кроме езды по прямой дорога состоит также из поворотов... Дальше продолжать? Пыжи 206 хетч есть как французские, так и иранские... Илта вроде как иранскими не торгует и открещивается от них... хотя 206 седан производят ТОЛЬКО в иране, а продают на илте Разница между иранскими и илтовскими процентов 20.... Из двух иранских 206 которые мне знакомы в одном был недокручен замок багажника, во втором невыставлен свет... вот и все претензии которые были высказаны за 12000км...
Начальная цена Peugeot 206 Sedan с двигателем 1,4 л составляет 12190 долл. Новая модель появится в салонах дилеров Peugeot в конце сентября текущего года. В конце октября ожидается появление автомобиля и в дилерской сети Peugeot в Украине. Напомним, что компания "Илта" анонсировала появление новинки в начале лета. взято тут