autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Интересно, а у нас сей девайс можно купить (контроллер ЭСП) (2/2)

lotus97 | старый писатель ***
Re: Как говорится, сам почитай (+)
[Re: SZ] 4 октября 2006 в 16:17
это под любую сигналку
SZ | V.I.P **
[Re: lotus97] 4 октября 2006 в 16:20
В ответ на:

это под любую сигналку

красно дякую
бум копать в данном направлении
lotus97 | старый писатель ***
[Re: SZ] 4 октября 2006 в 16:36
есть ещё такая байда и представители в Киеве есть , причём и установить у них можно http://www.magicsys.spb.ru/production/adddevices/windowraisers/_msmilan/
Yurzik | опытный писатель ***
В общем так! (+)
[Re: Bes] 6 октября 2006 в 16:54
Нашел коробок, модель действительно Мангуст ПВМ-2, инструкции в нем нет, значит установщик забрал себе. Судя по тому, что сказали электрики - я не прав и эта модель не умеет делать, то о чем тут разговор.

Но, по скольку глюков раньше не ловил, склонен думать, что в коробке при покупке интерфейса лежала какая-то общая инструкция, может быть даже не на мою модель, я ее почитал одним глазом особо не вникая. По этому и сделал такие выводы.

Вот теперь можете меня бить
Bes | Механик ***
Re: В общем так! (+)
[Re: Yurzik] 7 октября 2006 в 14:44
В ответ на:

Вот теперь можете меня бить

Бить не будем, а за инфу спасибо!
fetus | шумоизолятор *** Модератор
А типерь абисняю :) (+)
[Re: Yurzik] 8 октября 2006 в 19:30
В ответ на:

модель могу на коробке в гараже глянуть, если интересно - там все эти функции есть (правда, у меня не реализованы из-за тупости установщика на гарантийке - АИС, привет ламеры!), почему я и спросил что в нем особенного.

Обычный мангустовский ПВМ (а они есть не тока мангустовские, но ентот один из самых нормательных) умеет только дотягивать стекла (правда, по очереди )

У нас я тока недавно наткнулся на приблуду, на которую давали ссылку. Купил пару штук, но там гимор в том, что енти блочки (автоматическое опускание/подъем в одно нажатие, память и куча других приблуд...) идут не с силовыми выходами, т.е. нужно еще кучу релюх ставить и кучу проводов в двери тянуть, т.е. стоимость установки будет зашкаливать немного относительно обычного дотягивателя

но себе, пожалуй, поставлю
Bes | Механик ***
Re: А типерь абисняю :) (+)
[Re: fetus] 9 октября 2006 в 10:14
В ответ на:

но там гимор в том, что енти блочки (автоматическое опускание/подъем в одно нажатие, память и куча других приблуд...) идут не с силовыми выходами, т.е. нужно еще кучу релюх ставить и кучу проводов в двери тянуть,

Постой, как несиловые выходы?
А как оно через релюху будет ток мерять?
Инструкция пишет до 20 А, или я чего-то не понимаю?
Alex_kr | сжигатель газа ***
Re: А типерь абисняю :) (+)
[Re: fetus] 9 октября 2006 в 12:57
В ответ на:

Обычный мангустовский ПВМ (а они есть не тока мангустовские, но ентот один из самых нормательных) умеет только дотягивать стекла (правда, по очереди )

Оно и хорошо когда каждое стекло дотягивает по отдельности а не все вместе, у меня была проблема что когда дотягивало стекла то перегорал предохранитель все ни как не мог понять в чем дело, поставил по мощнее и все нормально стало.
Так что лучше чтоб по отдельности тянуло.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Интересно, а у нас сей девайс можно купить (контроллер ЭСП) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3109