kkk_GAZ240 05.08.2019 09:48 пишет: Сферическая крыша Наклейка эластик? Если нет - не то что в Киеве, в Украине не поклеит никто, вернее при одной попытке не возьмется.
Да, наклейка тянется. По инструкции - клеится с феном, натягивая края.
А у меня еще антенна посередине и 4 точки крепления родных поперечин на крыше...
kkk_GAZ240 05.08.2019 09:48 пишет: Сферическая крыша Наклейка эластик? Если нет - не то что в Киеве, в Украине не поклеит никто, вернее при одной попытке не возьмется.
А у меня еще антенна посередине и 4 точки крепления родных поперечин на крыше...
Эласитик делают. Для начала спроси у Лёши, откажется - буду искать старые контакты поклейщиков. Раньше часто заказывали джипы вместе с тюнингом оклеить. Антену и крепления лучше снять.
Эласитик делают. Для начала спроси у Лёши, откажется - буду искать старые контакты поклейщиков. Раньше часто заказывали джипы вместе с тюнингом оклеить. Антену и крепления лучше снять.
ок, спасибо.
антенну снять не проблема, а вот крепления - не выйдет. Если их выкрутить, обратно монтаж производится со снятием внутренней обшивки крыши. А это разборка всего салона.
sly_fox 06.08.2019 12:27 пишет: обратно монтаж производится со снятием внутренней обшивки крыши. А это разборка всего салона.
Я на это и намекал. Иначе если в пленке не сделаны специальные отверстия, а ближе (кажется) 30см их не делают - пленка может лопнуть. А так тянут пленкой, дают постоять, прорезают накрест и края загибают внутрь. Тогда не вылезет из под креплений и будет смотреться хорошо. Мы когда джипы делали под пленку - сначала все ставилось ,подгонялось ( ну только не затягивали), потом кузов разбирался под снятие всего выступающего, приехжали поклейщики, клеили, потом машина собиралась. Причем снимали по дверям, например, все вообще. Проемы кон, реснички ,бархотки... Ни одна не облезла. Выцветала, обдиралась об кусты, но ни одной лопнувшей. Да это немеряный кусок работы. Но что делать?