autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Что надо делать в пятницу вечером или опять выбитое стекло (много) (2/2)

Shark | патриарх ***
В общем-то да, но +
[Re: slava] 22 октября 2002 в 01:39
я всеже хочу получать удовольствие от жизни, а не перемещаться по городу перебежками от угла к углу...
Каждый заморачивается как может, надеюсь ты не обиделся. Просто сегодня я уже отошел, и думается мне - бог не фраер, он все видит. Пусть кому-то поможет мой портфель... ну и ху... с ним! это ж железка, еще купим в конце концов. Определенные выводы я сделал. Самое неожиданное было в том, что это закрытый двор, машина в метре от открытой двери, люди ходят туда-сюда, да и не знал он что сигналка не сработает... где же тормозные рефлексы????
Shark | патриарх ***
я про то и писал +
[Re: Holyman] 22 октября 2002 в 01:42
замок на КПП поставил, датчики перепрограммировал и успокоился, а надо было б провеирь все или еще как...
Shark | патриарх ***
так отож -
[Re: Intern] 22 октября 2002 в 01:43
slava | Супер писатель! **
Да не, я не в обиде(+)
[Re: Shark] 22 октября 2002 в 02:13
Думаю, что ты не разобрался в жизненных удовольствиях(это только предположение мое, не обессудь), не сужу. Я ездил на разных машинах, и оставлял в них разные вещи, в том числе у вас в Харькове. Были у меня и там дела насущные. Везде одинаково. Но лучше всего - в Питере )).
"Перебежками из угла в угол"? - Хм. Не, ты не прав. Дай Бог чтобы тебе не пришлось этому учиться. Но, если хочешь стандартных житейских удовольствий - все равно придется, как бы ты не изощрялся. ИМХО. Мы ж в одном котле варимся, и проблемы мои с твоими абсолютно совпадают. Но мы их по разному решаем.
Спасибо,почитаю что они там намудрили(+)
[Re: Tiger_Val] 22 октября 2002 в 02:23
По большому счету я могу и самостоятельно оповещение прикрутить к мобилке через другую мобилку. Другое дело что оно мне не актуально. Может быть пока не актуально. Интересно что они предлагают кроме базовой конфигурации - оповещения(и возможно определения по базовой станции местонахождение украденного автомобиля). Ведь оповещение оповещением, а в идеале надо стремиться к тому, чтобы сигнализация работала не как кричалка и затрудняла(нужно как раз чтобы как минимум не давала и останавливала!) угонщика украсть автомобиль или вещи из него. Как раз крайне необходимы варианты, когда даже профессиональный вор, а не только какой-нибудь наркоман или пионер, остались в автомобиле на месте преступления, пока не придет хозяин и не решит что делать с ним. Все остальное пока большого смысла не имеет для большинства людей, которые имеют автомобили. Считайте это просто мыслями вслух, может быть я не прав?
bermuda | bermuda ***
В нашем мире далеко не все, что хочется... (+)
[Re: slava] 22 октября 2002 в 02:36
...совпадает с тем, как приходится. Никто, думаю, не отказался сбросить с плеч кучу забот (по охране собственности и не только).... Но, увы... наверное, не с нашим народом, к сожалению...
Re: В нашем мире далеко не все, что хочется... (+)
[Re: bermuda] 22 октября 2002 в 03:00
Ну, я всегда мечтал, чтобы машина - это моя собственность и что в ней - оно мое, даже мешок денег, высыпаный на заднюю сидушку. И даже кто туда бы случайно заглянул, то не захотел бы его украсть, так как знал что это - не его вещи.
Но увы, так устроен мир, в который я попал жить(и все остальные тоже), и здесь нужно приспосабливаться. Это является испытанием и абсолютно нормальным явлением в жизни каждого человека. Украли у кого-нибудь что-то: один идет в милицию, другой идет и у кого-то третьего ворует, третий думает:"а, заработаю еще" и так далее. Я же изучаю ЭТО дело, для того чтобы правильно реагировать на случай, когда оно произойдет со мной(естественно, первой целью является предотвращение подобного). "Правильно реагировать" - это понятие как раз у каждого потерпевшего разное. И это все вышесказанное - интересное явление, изучение которого для меня является одним из жизненных удовольствий.
photographer | photographer ****
Re: В нашем мире далеко не все, что хочется... (+)
[Re: slava] 22 октября 2002 в 03:10
Расслабились все
Сказку про рай и ад слішали. Так вот, по секрету, ад это здесь.

В каждой шутки есть доля шутки.
bermuda | bermuda ***
Не хотелось бы так жить, думая, что ад - это здесь.... +
[Re: photographer] 22 октября 2002 в 03:30
Жизнь такая, какая она есть здесь и сейчас. В ней есть место всему и всем: к счастью и к сожалению.
_K2_ | пАдонАк **
Re: Ну, всяко бывает. Стекло жаль, конечно, но... (+)
[Re: Intern] 22 октября 2002 в 03:39
Очень распространенным заблуждением является калибровка датчика на удар по колесу К сожалению, равносильный по силе удар по стеклу вызывает намного меньше вибраций кузова, поэтому выставляя порог чувствительности датчика на удар, делайте удары по самому дальнему стеклу.

2 Олег: прими мои сочувствия, мне так ничего и не нашли наший доблестные милиционеры. Свой урок я уже выучил. Держись!
Есть в этом часть правды, это точно(+)
[Re: photographer] 22 октября 2002 в 03:46
Опять же, какими глазами на все смотреть и при этом какие чувства внутри возникают, пытаться регулировать их, чтобы ад не казался адом. Относительно "расслабились" - это тоже интересное явление. Расслабляться надо учиться, чтоб не расслабиться слишком сильно, так как это очень опасно! Расслабления бывают разные, можно описать их подробно, изучить здесь, но этот ресурс не для этого создан )).
Autoua.netФорумAutoua форум

Что надо делать в пятницу вечером или опять выбитое стекло (много) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3659