В ответ на: Зате ні тяганини, ну стоять оті бутлі у кухні, місце займають. Сховався собі фільтр у кухонній тумбі, вода виводиться через суміщений змішувач, в якому 2 отвори для води: з першого - гор/хол вода, з другого - фільтрована. І не мащу собі голову тими бутлями - треба води в чайник - поставив його під кран і відкрив краник фільтрованої води.
Да я и не утверждаю, что это универсальное решение для всех. Товарищ выше вообще на мотоцикле ездит, куда ему еще бутыль. Каждый выбирает, как ему лично удобно. Тем более можно не таскать, а добры молодцы сами заносят в квартиру, что я и практиковал скока-то лет. В кухонной тумбе под мойкой у меня живет бойлер и мусорное ведро. А бутыль стоит в незаметном углу. Так сложилось, селяви.
Якщо вже так історично склалося, то може і варіант із бутилем, хоча одоробло ще те. Але якщо по новій квартиру планувати або реконструювати, то на мою думку варто таки поставити десь той осмос фільтр, який реально менший за 19-и літровий бутиль. І набирати із крана зручніше, ніж із помпи. І не переймаєшся, що вода скінчиться несподівано.
harald67 13.08.2019 17:46 пишет: І набирати із крана зручніше, ніж із помпи.
Подставка с краном и перевернутым бутылем скрашивает ужасы эксплуатации бутыля.
З точки зору спрощення процесу набирання води - так. А з естетичної та ергономічної точки зору - ні. Встановлений десь на рівні поясу та ще й догори дригом 19-и літровий бутиль - та ще прикраса кухні.
В ответ на: В накопительных баках с осмотической водой (прошу не путать с домашними расширительными), со временем, заводиться слизь. Это прилетевшие с воздуха бактерии попадают в емкость с чистейшей водой и радостно поселяются в ней. Приходится эти емкости постоянно озонировать.
Я на работу заказываю Аляску в бутылях,а домой покупаю Моршинскую в бутылках. Вчера выяснил,что арбузы стоят дешевле чистой воды Упаковка из 6 бутылок Моршинской обошлась 76 грн.,а арбуз на 11 кг 56 грн.