kutavoy 07.08.2019 09:47 пишет: Нічого серйозного не побачив - я думав там вже нарікання на АКПП, двигун чи кардани губляться, а там звичайні побутові дрібниці, які вирішуються візитом до дилера.
Какие не получилось, что после наших зим углеволоконные карданы не начали ломаться. Ну и рычаги передние. Или ещё чего-нибудь. За двиг я бы не переживал - с этим у макаронников все ок имхо. Равно как и за ZF.
Короче, это стереотипы, видимо, виноваты, но как-то я вот подостыл. Похоже, что Альфу так и не куплю (как и бреру с v6 и полным приводом лет 8 назад - не решился).
За рулём не ездил, а пассажиром... Ну подвеска понравилась. И тачка красивая... для меня очень красивая... А вот салон, если честно, даже хуже оказался, чем я ожидал. Надеюсь, господа фанаты не начнут кидать в меня камни
Джулия и Стельвио - это те немногие тачки, на которых я бы покататься, если оказия будет. Наверное, тот случай, когда я бы наплевал на отделку в пользу шасси и экстерьера.
Но ежели брать новую, то я бы искал возможность покататься продолжительное время до принятия решения. Не зайдет = она ж тугая будет ой-ой при продаже. Не ценит у нас народ, увы И не понимает, что кроссоверов, в которых большая часть мотора внутри базы, на рынке-то и нет вовсе. Х3/Макар/GLC/Q5и щепотка Вольвоводов - вот, кто у нас правит бал
За рулём не ездил, а пассажиром... Ну подвеска понравилась. И тачка красивая... для меня очень красивая... А вот салон, если честно, даже хуже оказался, чем я ожидал. Надеюсь, господа фанаты не начнут кидать в меня камни
Джулия и Стельвио - это те немногие тачки, на которых я бы покататься, если оказия будет. Наверное, тот случай, когда я бы наплевал на отделку в пользу шасси и экстерьера.
Но ежели брать новую, то я бы искал возможность покататься продолжительное время до принятия решения. Не зайдет = она ж тугая будет ой-ой при продаже. Не ценит у нас народ, увы И не понимает, что кроссоверов, в которых большая часть мотора внутри базы, на рынке-то и нет вовсе. Х3/Макар/GLC/Q5и щепотка Вольвоводов - вот, кто у нас правит бал
Вот и я покатавшись на 159 пассажиром начал неровно дышать к Альфе)) вирус, блин). Думаю Стельвио взять на тестдрайв, дилер обещал дать машинку на 280 сил, хочу понять мое или нет. По отделке салона даже не задумывался... Там все так печально в сравнении с Q5?
Домик 08.08.2019 00:00 пишет: Вот и я покатавшись на 159 пассажиром начал неровно дышать к Альфе)) вирус, блин). Думаю Стельвио взять на тестдрайв, дилер обещал дать машинку на 280 сил, хочу понять мое или нет. По отделке салона даже не задумывался... Там все так печально в сравнении с Q5?
Именно по качеству материалов хуже. И ощущение качества как-то вот не появилось. Сидеть за рулем (сиденья, посадка под меня и т.д.) понравилось. Впрочем, в ауди я сижу не хуже.
159 и современные Альфы - это вообще разные авто, если честно. Ну по тех. части. Именно конструктивно Стельвио и Джулия очень круто сделаны. Они легкие, у них есть моторы и т.д..