KosWel 05.08.2019 15:40 пишет: Я так понимаю, в полицию позвонили, за машиной развернулись, видео передали, в суде если что - свидетельствовать будете?
Когда в машину левый чувак лез, копы через час только перезвонили и уточнили нужно ли ехать А ты камраду предлагаешь погоню за неадекватом устроить во имя жезла леденца и мигалки.
В полицию, конечно же, звонил. Видео предоставил. Гнаться за неадекватом- было последнее, о чем я тогда думал. В машине был с супругой и маленьким ребенком, поэтому припарковался на обочине и начал звонить в полицию.
KosWel 05.08.2019 15:40 пишет: Я так понимаю, в полицию позвонили, за машиной развернулись, видео передали, в суде если что - свидетельствовать будете?
А на виході буде пшик, я звертався з цього приводу, отримав отаку відповідь...
Andrey0703 06.08.2019 10:24 пишет: В полицию, конечно же, звонил. Видео предоставил. Гнаться за неадекватом- было последнее, о чем я тогда думал. В машине был с супругой и маленьким ребенком, поэтому припарковался на обочине и начал звонить в полицию.
ну и? что полиция? т.к. уже несколько раз это пытался делать за последний год - никакой реакции кроме раздражения - так что если мне еще кто-то порекомендует позвонить пошлю на юх прямым текстом, просто очень интересно как у других, может что-то получается?
ну и? что полиция? т.к. уже несколько раз это пытался делать за последний год - никакой реакции кроме раздражения - так что если мне еще кто-то порекомендует позвонить пошлю на юх прямым текстом, просто очень интересно как у других, может что-то получается?