на участке от Шулявки до военторга 4 аварии разной степени тяжести. Гаишников на всех не хватает...
После объезда учаснегов возле военторга не спешите разгоняться - где-то там, в темноте, метров через 50-70 в средней полосе лежит чей-то оторванный бампер
В очередной раз убедился, что дождь после двух недель сухой погоды - это прям катастрофа Слегка поучаствовал, двигаясь от Шулявки к КПИ. Всего от Святошино до центра (на 20.15) насчитал 9!!! аварий разной степени тяжести. В самой глобальной пострадало 8 машин. Около 8 вечера проезжал уже между зоопарком и метро КПИ. Там всегда правый ряд свободный и я там всегда еду, до саого метро. Тут слышу слева сильный удар и дальше обернувшись уже какую то кашу из разлетающихся автомобилей. Попробовал резко напрать скорость, чтобы не достало, но немного не успел - мне в заднее левое колесо влетел огнетушитель из багажника одного из наиболее пострадавших. Звук был такой, будто там весь низ отровало...
На самом деле слегка помяло бампер и пробило покрышку - пришлось ствить запаску. Вроде сильно пострадавших не было, т.к. все повылазили и стали звонить....
В ответ на: на участке от Шулявки до военторга 4 аварии разной степени тяжести. Гаишников на всех не хватает...
После объезда учаснегов возле военторга не спешите разгоняться - где-то там, в темноте, метров через 50-70 в средней полосе лежит чей-то оторванный бампер
+1 отец видел
А я вечером от Берестейской до Нивок ехеал около 30 минут. Возле остановки перед мостом стояла Астра универсал (? не уверен) с развороченой кормой, а рядом еще две машинки бортами чиркнулись - осталось чуть меньше 2х полос для проезда. Да и не Щербакова было 2 аварии...