Tokyo 09.08.2019 14:34 пишет: буду проездом пару дней.. что там интересного посмотреть?
Благодаря нашему меру город почти уничтожили. Все в вечных ремонтах. Посмотрите замок, улочки вокруг погулять, оттуда спуститесь на театральную площади и пройлитесь по кругу набережными. Если с ночевкой, то зайдите в pub Унгвайзер, пиво крафтовое варят и поужинать можно. В Децу я бы не ходил если кишечник не стальной.
Tokyo 09.08.2019 14:34 пишет: буду проездом пару дней.. что там интересного посмотреть?
Благодаря нашему меру город почти уничтожили. Все в вечных ремонтах. Посмотрите замок, улочки вокруг погулять, оттуда спуститесь на театральную площади и пройлитесь по кругу набережными. Если с ночевкой, то зайдите в pub Унгвайзер, пиво крафтовое варят и поужинать можно. В Децу я бы не ходил если кишечник не стальной.
По набережной в обе стороны прогуляйтесь. Там фигурки маленькие забавные ищите. А так, по-моему мнению, город - на раз побывать. Хороший, уютный, но...
Деца испоганилась?
Допускаю это. Через Децу проходят очень много туристических маршрутов. Рано или поздно это должно было случиться. Хотя три года назад с друзьями там очень вкусно и качественно поужинали.
Обязательно Невицкое посетите, пока остатки замка стоят По пути в Среднее заехать - остатки замка "Тамплиеров" В словакию можно пешочком зайти . Ну и в Косино на источники на пол дня съездите . Прикольно попробовать.