autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Как переоформить авто с переваренным номером кузова? (2/2)

kaktys | V.I.P **
Re: Как переоформить авто с переваренным номером кузова?
[Re: Alex_I] 12 августа 2019 в 23:22
Alex_I 12.08.2019 05:01 пишет:

Evgeniy_w140 11.08.2019 23:32 пишет:

Вот именно это я и имел в виду. Просто нужен "свой" человек в СЦ. Мой хороший человек ушел в декрет.

"Свои" люди уже давно ничего не решают, особенно если это пахнет уголовщиной. Как максимум "свой" человек просто может дать уехать вам из СЦ безболезненно, без вызова опергруппы.
Законный способ один - как уже сказали выше, обращаться в Сантадор для нанесения таблички, собственно там же вы сможете получить и исчерпывающую консультацию для конкретно вашего авто.

Законных нет

Какая разница, куда приедет опергруппа... в мрео или в сантадор?)))))

Тема интересная))))
Купил угнаное бентли с ввареными номерами, как переоыормить на себя...,
Alex_I | Достоевский ****
[Re: kaktys] 13 августа 2019 в 07:38
kaktys 12.08.2019 23:22 пишет:

Alex_I 12.08.2019 05:01 пишет:

Evgeniy_w140 11.08.2019 23:32 пишет:

Вот именно это я и имел в виду. Просто нужен "свой" человек в СЦ. Мой хороший человек ушел в декрет.

"Свои" люди уже давно ничего не решают, особенно если это пахнет уголовщиной. Как максимум "свой" человек просто может дать уехать вам из СЦ безболезненно, без вызова опергруппы.
Законный способ один - как уже сказали выше, обращаться в Сантадор для нанесения таблички, собственно там же вы сможете получить и исчерпывающую консультацию для конкретно вашего авто.

Законных нет

Тема интересная))))

К чему эти безосновательные пугалки ?
Опергруппу если не вызывать, то она не приедет. В Сантадоре проводят предварительную экспертизу номеров агрегатов и сообщают что к чему с данным авто.
orys | V.I.P *
[Re: kaktys] 13 августа 2019 в 11:42
kaktys 12.08.2019 23:22 пишет:

Тема интересная))))

Чому так лякаються всі опергрупи Хто ж як не вони та слідчі з'ясують можливість подальших дій з автомобілем, вони саме і є тим ключовим ланцюгом, котрий вкаже шлях чи до утилізації або ж до легалізації Експерт в сервісному центрі, наскільки бачив півтора місяці тому сканує та заносить фото та вінкод в програму, а програма визначає чи машина чиста і справа зберігається протягом 3-х років. Відверто кажучи з практики не побачив, як порушене автором питання можливо сьогодні врегулювати у сервісному центрі без залучення поліції, суду, інституту...

Хоча, коли мерседес "кабан" у відповідному "колекційному" стані і для душі, я би перереєстровував, але лише за необхідності, бо дурні гроші викидати без причини не варто.
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Как переоформить авто с переваренным номером кузова? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 72 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2836