sanjk 13.08.2019 14:37 пишет: пункт №10 там точно лишний снятие колёс входит как в замену колодок так и в профилактику суппортов
По какакому правилу? Или если, например замена и дисков и колодок и смазка суппортов то в каждый пункт посчитано снятие колес?
Раскажу про olier( предварительно спросил сколько стоит в Интерциклоне(Skoda, Seat, Subaru, +) замена колодок - 600+ грн)), на oiler заявлено 478 грн, записался, приехал, и тут мне озвучивают, что сюда не входит профилактика суппортов, а это еще 298 грн, что дороже чем в Интерциклоне хоть и они снятие колес считают отдельно.
Добрый день! Мы часто получаем отзывы относительно цен на наши услуги и материалы. Благодарим за ваш комментарий! Да, мы не являемся самым дешевым автосервисом, но обслуживаем разные марки автомобилей. Стоимость работ в нашем автосервисе фиксированная и не зависит от времени выполнения или марки авто. Цены есть в открытом доступе на сайте и заранее озвучиваются менеджерами, которые делают предварительный просчет стоимости планируемых работ. Мы предлагаем комплексное решение проблемы в одном месте (ремонт, обслуживание, детали, расходные материалы), 100% гарантию на товар от 12 месяцев или 24000 км, 100% гарантию на услуги, 100% гарантию решения проблемы или возврат денег, официальный товар (с соответствующими сертификатами), профессионально выполненные услуги, обслуживание квалифицированным персоналом и персональным менеджером, консультацию и подбор деталей, удобное для Вас время записи и расположение, максимальную скорость обслуживания, возможность самому контролировать ход работ, отсутствие предоплаты. Нас ценят за эти качества и многие являются постоянными клиентами. Мы рады, что можем предоставлять качественный сервис.
в замену тормозных дисков входит замена колодок операции по замене дисков колёса снять, колодки снять, диски снять. Сборка в обратном порядке. профилактика суппортов действительно не входит в замену колодок. Если нужны аргументы в споре с дилером - пускай показывает FRT на данную операцию, с расшифровкой LON по каждой позиции
oilercomua 15.08.2019 12:09 пишет: Добрый день! Мы часто получаем отзывы относительно цен на наши услуги и материалы. Благодарим за ваш комментарий! Да, мы не являемся самым дешевым автосервисом, но обслуживаем разные марки автомобилей. Стоимость работ в нашем автосервисе фиксированная и не зависит от времени выполнения или марки авто. Цены есть в открытом доступе на сайте и заранее озвучиваются менеджерами, которые делают предварительный просчет стоимости планируемых работ. Мы предлагаем комплексное решение проблемы в одном месте (ремонт, обслуживание, детали, расходные материалы), 100% гарантию на товар от 12 месяцев или 24000 км, 100% гарантию на услуги, 100% гарантию решения проблемы или возврат денег, официальный товар (с соответствующими сертификатами), профессионально выполненные услуги, обслуживание квалифицированным персоналом и персональным менеджером, консультацию и подбор деталей, удобное для Вас время записи и расположение, максимальную скорость обслуживания, возможность самому контролировать ход работ, отсутствие предоплаты. Нас ценят за эти качества и многие являются постоянными клиентами. Мы рады, что можем предоставлять качественный сервис.
я бы сказал что вы вообще входите в топ3 по дороговизне, болт открутить у вас где то 50 грн стоит, судя по потому что 4 колеса заменить колодки озвучили 1600 грн
Мое ИМХО. Не слазить с ОД. Разница в цене между гаражниками и ОД отобъется при продаже. ОД много по Киеву и можно выбрать того, который удобнее для доезда. После окончания куланца можешь посмотреть на СТО Шкоды - будет дешевле, в т.ч. из-за цены запчастей - одна и та же железка на Шкоду, ФВ и Ауди стоит по разному
doctor_b 20.08.2019 12:01 пишет: Разница в цене между гаражниками и ОД отобъется при продаже.
Вообще не верю!!! Другое дело что за 3-5-7 лет послегарантийного обслуживания лично у меня эта разница будет не более 1000 грн/год что не сильно заметно. Покупатели моих машин смотрели только текущее состояние и ОД их вообще не интересовал. Обычно спрашивали где обслуживлся; я отвечал что в такие годы у ОД, в такие у таких сервисменов; но дальше слов обычно не заходило.
В ответ на: Покупатели моих машин смотрели только текущее состояние и ОД их вообще не интересовал.
Тут может быть два нюанса: - если машина будет продавать после окончания гарантии, но до окончания куланса - это все равно плюс (окромя того, "окончание куланса" - штука такая, на поговорить, сцепление мне меняли на пробеге больше 150к и в возрасте машины больше 5 лет, да, не полностью бесплатно - но при этом вышло примерно вдвое дешевле, чем "на гаражах" + с гарантией на это все дело) - какая-никакая гарантия не сильно крученного пробега.
Другой вопрос, что я вот не уверен, что куланс распространяется на мокрую дсг и дизеля, но это надо выяснять.
doctor_b 20.08.2019 12:01 пишет: Мое ИМХО. Не слазить с ОД. Разница в цене между гаражниками и ОД отобъется при продаже. ОД много по Киеву и можно выбрать того, который удобнее для доезда. После окончания куланца можешь посмотреть на СТО Шкоды - будет дешевле, в т.ч. из-за цены запчастей - одна и та же железка на Шкоду, ФВ и Ауди стоит по разному
Более того. Некоторые работы у ОД дешевле, чем в гаражах. Пример - недавно менял ГРМ на амароке. Гаражи как один заряжали за работу только 100 баксов. Типа, сложно, спец.инструмент и т.д. В итоге у официалов на атланте сделали примерно за 2000 грн, еще и бонусом помпу поменяли с антифризом (запчасти мои).