autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
IesuiT | **
Будучи пешеходами...
30 сентября 2006 в 23:44
... нарушаете ли вы правила и клянетели нахальных водителей на чем свет стоит? Или из образа водителя не выходите?
just | Супер писатель! ***
Re: Будучи пешеходами...
[Re: IesuiT] 1 октября 2006 в 02:37
Будучи пешеходом, в основном стараюсь учить водителей при повороте направо уступать дорогу пешеходам, переходящим на свой зеленый. Но пока в нашем городе это еще плохо получается. А в остальном по правилам конечно хожу, с левой ноги через левое плечо ну и так далее. Как там светлой памяти Хрюн писал?

Пишыход должен быть хитрым, изворотливым и ловким
Шоб не попали в него из винтовки!
Шоб не обляпала грязью машина!!
Только тогда пишыход - маладчына!!!
Киевлянин | важничающий писатель ***
[Re: IesuiT] 1 октября 2006 в 02:47
Баюсь я их, водителев-то... Потому даже на зебре иногда пропускаю: ну их...
IesuiT | **
[Re: just] 1 октября 2006 в 07:29
опасно это, учить, будучи пешеходом.
ГыГы | IesuiT **
[Re: IesuiT] 1 октября 2006 в 08:42
Это байан

Пешеходы, казлы, всегда имеют преимущество
TANUKI | Достоевский **
[Re: IesuiT] 1 октября 2006 в 12:50
Почти всегда соблюдаю:) Даже на зебре пропускаю осбо разогнавшиеся машины и всегда грузовики и автобусы -- им сложнее трмозить. Если нарушаю, то с безопасностью для себя и водителей:)
Змінено TANUKI (12:52 01/10/2006)
budushi | Достоевский *
[Re: IesuiT] 1 октября 2006 в 13:11
Водители в роли пешехода.
Anahata | старожил ****
[Re: ГыГы] 1 октября 2006 в 15:59
В ответ на:

Пешеходы, казлы, всегда имеют преимущество

Это байан
Umka_Polo | старый писатель **
[Re: IesuiT] 1 октября 2006 в 17:04
БОЮСЬ! Если есть подземный - всегда! На светофоре, даже если мне загорелся зеленый, долго высматриваю, не летит ли там какой-нибудь джигит. На зебрах, даже если один пропускает, обязательно, как жираф, вытягиваю шею, чтобы посмотреть, а пропустит ли второй, который летит в другом ряду и не понимает: зачем люди останавливаются возле зебр.
Если же не работает светофор, то гайки, могу 20 минут стоять, потому что НИ ОДИН на моей памяти водитель, видя пешеходов при неработающем светофоре, и не подумал их пропустить. Пропускают только тогда, когда пешеходы в наглую идут.
отаке
Valentyn | важничающий писатель ***
[Re: IesuiT] 1 октября 2006 в 21:06
В ответ на:

опасно это, учить, будучи пешеходом

Это смотря как учить. Лично я не учу. Но если у кого плохое настроение, или выпимши человек, то на пешеходном переходе может случайно выронить бутылку, лететь она может в сторону нахального автомобиля, или так по легкому поучить, это окурок забычковать об лобовое стекло нахала ...
Это смотря на какого пешехода нарваться, оно по разному бывает ...
IesuiT | **
[Re: budushi] 1 октября 2006 в 21:12
Не читал, таки баян.
Убейте меня ап стену.=(
just | Супер писатель! ***
[Re: IesuiT] 1 октября 2006 в 21:38
В ответ на:

опасно это, учить, будучи пешеходом.

Ну я ж уточнил: когда авто поворачивают направо. Т.е. при этом они только тронулись и движутся очень медленно. А вообще "учить" - это неправильное слово. Кто я такой, чтобы кого-то учить? Я просто иду на свой зеленый
IesuiT | **
[Re: just] 1 октября 2006 в 22:31
Ага, в случае чего можно красиво упасть на капот, оставив пару симпатичных вмятин...=) Во всяком случае после меня точно остануться.=)
v@nya | важничающий писатель **
[Re: Valentyn] 1 октября 2006 в 22:36
передвигаюсь осторожно, на зебры как раньше не ступаю
лучше пропустить машину, чем потом что-то думать
IesuiT | **
[Re: v@nya] 2 октября 2006 в 08:56
Точно, настоящий пешеход зебры обходит стороной!Зебры для стоянки такси и маршруток.
Maka | СуперСтар **
[Re: IesuiT] 2 октября 2006 в 09:15
Бывает ругаю на водителей , а когда сам за рулем - иногда не пропускаю , когда скорость не позволяет спокойно остановиться, т.к. экстренное торможение может закончится въездом мне в зад )
Змінено Maka (09:17 02/10/2006)
ГыГы | IesuiT **
[Re: Anahata] 2 октября 2006 в 09:17
Не, это не байан, это фраза из компьютерной обучалки вождению
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: IesuiT] 2 октября 2006 в 13:10
Из образа водителя не выхожу. Строжайше соблюдаю ПДД. Не даю ломиться на красный баранам (фактически спасаю жизни), что стоят рядом (переодически нарываюсь на мат)...
Если перекресток не регулируемый..иду до ближайшего подземного перехода или регулируемого перекрестка. Если выхода нет..перехожу пропустив все машины..если поток сплошной-очень затруднительно переходу дорогу..короче ходить я не люблю...
Biped | СуперСтар **
[Re: IesuiT] 2 октября 2006 в 19:38
Ни в коем разе не нарушаю, иногда пропускаю в. , видя их скорость, даю "пеньков " пешикам, тулящим через восьмиполосную дорогу в неположенном месте с использованием местных идиоматических выражений-доходит не всегда, к сожалению
LordAmid | Boobs - are evil! ** Модератор
[Re: IesuiT] 3 октября 2006 в 10:40
учить водил не учу... не получится... а вот своих дурзей, родных и близких всегда дресирую... не нарушаю ни на секунду... ну разве что ночью перейду ул Ревуцкого... не на переходе...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 829