Можно ли ставить выдвижной ящик с ложками-вилками сразу под индукционной панелью. Одни пишут можно другие пишут что ложки-вилки могут сильно нагреваться, не повлияют ли ложки-вилки на работу самой плиты.
delf23 14.08.2019 22:26 пишет: Можно ли ставить выдвижной ящик с ложками-вилками сразу под индукционной панелью. Одни пишут можно другие пишут что ложки-вилки могут сильно нагреваться, не повлияют ли ложки-вилки на работу самой плиты.
Ничего от плиты не греется, только от теплого воздуха вентилятора, до состояния немного теплые, заодно в ящике всегда сухо и никакой сырости
delf23 14.08.2019 22:26 пишет: Можно ли ставить выдвижной ящик с ложками-вилками сразу под индукционной панелью. Одни пишут можно другие пишут что ложки-вилки могут сильно нагреваться, не повлияют ли ложки-вилки на работу самой плиты.
у меня под индукционкой - выдвижные ящики для кастрюль/сковородок пластиковые ручки, все дела 2 года - полет нормальный
у меня под индукционкой - выдвижные ящики для кастрюль/сковородок пластиковые ручки, все дела 2 года - полет нормальный
клевая кухня! А как батарея себя ведет? мне пришлось выселить из зоны нагрева всю еду оставим там только посудное. А у вас как? Подоконник прекрасный совершенно!
нормально оно. у меня 9 лет. без проблем, у подруги кажется 11 и не под индукционкой. Тоже норм.
клевая кухня! А как батарея себя ведет? мне пришлось выселить из зоны нагрева всю еду оставим там только посудное. А у вас как? Подоконник прекрасный совершенно!
Спасибо! Я ей горжусь Нет там батареи Отопление - водяные теплые полы Батареи остались только в спальнях на случай сильных холодов.
Квартира Прежде чем меня обвинят в том, что я упырь - уточняю: разводка тепла горизонтальная, с теплосчетчиками. Тепло у соседей не ворую. Сделано застройщиком, как допопция к квартире