Chamonix 19.08.2019 16:49 пишет: Обновленный каджар получил улучшенную шумку по всем фронтам, Ходовка во всех каджарах теперь независимая, и если верить отзывам стало мягче и комфортее. По мотору...просто поверь
наверное шумки больше. но туссан на той же тестовой трассе показался мне тише и комфортней. подвеска каджара нервно реагировала на стыки и неровности. а вот 1.5 дизель действительно не напрягает и едет зачетно.
Chamonix 19.08.2019 16:49 пишет: Обновленный каджар получил улучшенную шумку по всем фронтам, Ходовка во всех каджарах теперь независимая, и если верить отзывам стало мягче и комфортее. По мотору...просто поверь
наверное шумки больше. но туссан на той же тестовой трассе показался мне тише и комфортней. подвеска каджара нервно реагировала на стыки и неровности. а вот 1.5 дизель действительно не напрягает и едет зачетно.
Мне подвеска таксона не понравилась вообще, жесткая сильно, особенно зад, гольф2 блин. Но я ездил на версии 4х4. Может 4х2 мягче?
krrot2002 19.08.2019 17:42 пишет: наверное шумки больше. но туссан на той же тестовой трассе показался мне тише и комфортней. подвеска каджара нервно реагировала на стыки и неровности. а вот 1.5 дизель действительно не напрягает и едет зачетно.
Мне подвеска таксона не понравилась вообще, жесткая сильно, особенно зад, гольф2 блин. Но я ездил на версии 4х4. Может 4х2 мягче?
странно, я когда катал дизельный полноприводный, он за поворотом руля сначала валился а потом поворачивал
Seat Ateca - красиве авто, але то все. що двигун, що корбка - не моє, доречі каджар більш цікавий, імхо
але я подивився в свій багажник, мотнувся в село, завантажився та з сім'єю повернувся, згадав свій ремонт (своїми силами, і як я за декілька заходів перевіз 2т. суміші для долу, + решту буд матеріалів), а по здачі кв., також ліжка підкинуть, то холодильник привезти, для розуміння - гіпсокартон 2,5*1,2, листів 6 перевіз з епіка (2км.) просто не закриваючи ляду, стерчало з пів метра на дворі і я ридаю мабуть мені потрібен просто обновити кадік
по грошам перемагає дастер, по дизайну сід св, як компроміс спортедж, аби каджар був не турбовий, я б його дивився
Я тоже тестил новый Тюссон - ну зубодробительный совсем. И это топовая комплектация. Как вижу на дороге - не понимаю тех, кто их купил.