посоветуйте, пожалуйста, нормальную автошколу с нормальными (на сколько это возможно) инструкторами на оболони. Особенно интересно в районе метро минская или ВестЛайна. А то пришло время жену учить вождению
У меня есть очень уверенное ИМХО, что на оболони альтернатив Карт-А не существует. Находяться они напротив "ВестЛайна" в доме детского творчества. Там есть очень толковій преподаватель - по моему Владимир Георгиевич (с седой бородой)...Пройдя его курсы и не сдать теорию может только....даж не знаю кто...На каждый пункт правил у него есть рисунок и.т.д. Короче, кактегорически рекомендую...ну , а вот от инструкторов по вождению у меня нет такого восторга, но в целом нормально...В вождении я думаю ты и сам сможешь помочь
В ответ на: У меня есть очень уверенное ИМХО, что на оболони альтернатив Карт-А не существует. Находяться они напротив "ВестЛайна" в доме детского творчества. Там есть очень толковій преподаватель - по моему Владимир Георгиевич (с седой бородой)...Пройдя его курсы и не сдать теорию может только....даж не знаю кто...
Вот про них я и говорил, сам там занимался. Этот преподаватель не заставляет муштровать билеты, а очень качественно и доходчиво объясняет правила на конкретных примерах, схемах и т.п. Те кто ходили на занятия - теорию сдали все
и бывают ли с АКПП? просто все никак не могу решить учить ли жену на механике (что тяжелее) или сразу на автомате. Планируется покупать машину с автомаматом, да и текущая тоже для лентяев
и еще вопрос - "скидывались" ли вы на сам процесс посещения ГАИшников для сдачи экзаменов?
В ответ на: и бывают ли с АКПП? просто все никак не могу решить учить ли жену на механике (что тяжелее) или сразу на автомате. Планируется покупать машину с автомаматом, да и текущая тоже для лентяев
и еще вопрос - "скидывались" ли вы на сам процесс посещения ГАИшников для сдачи экзаменов?
1. По поводу авто, ИМХО луче пусть учиться на механике "курсов"... 2. В процессе учебы мой инструктор настаивал, на том, что в ГАИ я не сдам и просил денег, я не дал....сдал сам без проблем..Это - вождение. А теория,..если попадете к тому инструктору , что я говорил, можешь поверить, твоя жена даже через 1-2 года сможет без ошибок ответить на все вопросы билетов