autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

посоветуйте автошколу на оболони

July | энтузиаст **
1 октября 2006 в 07:47
посоветуйте, пожалуйста, нормальную автошколу с нормальными (на сколько это возможно) инструкторами на оболони.
Особенно интересно в районе метро минская или ВестЛайна.
А то пришло время жену учить вождению

Traveler | Дядя Сь **
Re: посоветуйте автошколу на оболони
[Re: July] 2 октября 2006 в 10:03
Там автошкола в доме моделирования, или как он называется. Сфера, насколько помню.

Я сам в той автошколе занимался - очень хороший преподаватель теории был, инструктора вождения тоже неплохие
Samuraich | важничающий писатель ***
[Re: Traveler] 2 октября 2006 в 10:54
Карт-А

прямо через дорогу от Вест-Лайна, такое забавное коричневое здание, типа дом пионеров бывший...
RangеR | патриарх **
[Re: July] 2 октября 2006 в 12:20
У меня есть очень уверенное ИМХО, что на оболони альтернатив Карт-А не существует. Находяться они напротив "ВестЛайна" в доме детского творчества.
Там есть очень толковій преподаватель - по моему Владимир Георгиевич (с седой бородой)...Пройдя его курсы и не сдать теорию может только....даж не знаю кто...На каждый пункт правил у него есть рисунок и.т.д. Короче, кактегорически рекомендую...ну , а вот от инструкторов по вождению у меня нет такого восторга, но в целом нормально...В вождении я думаю ты и сам сможешь помочь
Traveler | Дядя Сь **
[Re: RangеR] 2 октября 2006 в 13:40
В ответ на:

У меня есть очень уверенное ИМХО, что на оболони альтернатив Карт-А не существует. Находяться они напротив "ВестЛайна" в доме детского творчества.
Там есть очень толковій преподаватель - по моему Владимир Георгиевич (с седой бородой)...Пройдя его курсы и не сдать теорию может только....даж не знаю кто...

Вот про них я и говорил, сам там занимался. Этот преподаватель не заставляет муштровать билеты, а очень качественно и доходчиво объясняет правила на конкретных примерах, схемах и т.п. Те кто ходили на занятия - теорию сдали все
July | энтузиаст **
спасибо! А какиеи машины для вождения?
[Re: Traveler] 3 октября 2006 в 08:56
и бывают ли с АКПП?
просто все никак не могу решить учить ли жену на механике (что тяжелее) или сразу на автомате. Планируется покупать машину с автомаматом, да и текущая тоже для лентяев

и еще вопрос - "скидывались" ли вы на сам процесс посещения ГАИшников для сдачи экзаменов?
RangеR | патриарх **
Re: спасибо! А какиеи машины для вождения?
[Re: July] 3 октября 2006 в 12:41
В ответ на:

и бывают ли с АКПП?
просто все никак не могу решить учить ли жену на механике (что тяжелее) или сразу на автомате. Планируется покупать машину с автомаматом, да и текущая тоже для лентяев

и еще вопрос - "скидывались" ли вы на сам процесс посещения ГАИшников для сдачи экзаменов?

1. По поводу авто, ИМХО луче пусть учиться на механике "курсов"...
2. В процессе учебы мой инструктор настаивал, на том, что в ГАИ я не сдам и просил денег, я не дал....сдал сам без проблем..Это - вождение. А теория,..если попадете к тому инструктору , что я говорил, можешь поверить, твоя жена даже через 1-2 года сможет без ошибок ответить на все вопросы билетов
July | энтузиаст **
Спасибо! Вчера записал ее в эту школу! :-) (-)
[Re: RangеR] 4 октября 2006 в 09:21
---
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 355 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2215