autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Манита71 | СуперСтар *
Телемастера есть?
15 августа 2019 в 13:41
Прикріплені файли (0 завантажити)
Сразу прошу модераторов перенести в профильные темы, если что. Пишу так как курилку больше читают.
Нужно отремонтировать телевизор. Вроде LED. 50 дюймов. Нет изображения, звук есть. Нашёл в инете контору с кучей отзывов и оценкой 10. Набрал, оформил заказ. Позвонило чучело, буду завтра с 11 до 15. Говорю: ок, только за час наберите, мне нужно добраться. Оно : хорошо. Сегодня в 10.15 звонок, и сразу сбросил. Через минуту - точно также, потом третий раз. Ну я понимаю, роботяга, денег нет на звонок другому оператору. Перезвонил ему.
Оно: вы просили за час перезвонить
Я: ну ок, вы через час будете?
Оно: не. Я в течении часа буду
Я: так я я же просил за час до приезда перезвонить. Мне нужно добраться домой.
Оно: ну тогда ищите себе другого мастера
Занавес.
Перезвонил в контору, высказал все, что думаю об их конторе с оценкой за сервис 10.
Даже не предложили другого мастера. Хотя я бы и сам отказался. Вообщем осадок остался.
Может есть у нас на форуме адекватные камрады по этому профилю? Буду благодарен за контакты.
Территориально Борщага, ЖК Парковый
Собственно аппарат такой

Сразу прошу модераторов перенести в профильные темы, если что. Пишу так как курилку больше читают
Krokokot | важничающий писатель **
Re: Телемастера есть?
[Re: Манита71] 15 августа 2019 в 22:21
Манита71 15.08.2019 13:41 пишет:

Сразу прошу модераторов перенести в профильные темы, если что. Пишу так как курилку больше читают.
Нужно отремонтировать телевизор. Вроде LED. 50 дюймов. Нет изображения, звук есть. Нашёл в инете контору с кучей отзывов и оценкой 10. Набрал, оформил заказ. Позвонило чучело, буду завтра с 11 до 15. Говорю: ок, только за час наберите, мне нужно добраться. Оно : хорошо. Сегодня в 10.15 звонок, и сразу сбросил. Через минуту - точно также, потом третий раз. Ну я понимаю, роботяга, денег нет на звонок другому оператору. Перезвонил ему.
Оно: вы просили за час перезвонить
Я: ну ок, вы через час будете?
Оно: не. Я в течении часа буду
Я: так я я же просил за час до приезда перезвонить. Мне нужно добраться домой.
Оно: ну тогда ищите себе другого мастера
Занавес.
Перезвонил в контору, высказал все, что думаю об их конторе с оценкой за сервис 10.
Даже не предложили другого мастера. Хотя я бы и сам отказался. Вообщем осадок остался.
Может есть у нас на форуме адекватные камрады по этому профилю? Буду благодарен за контакты.
Территориально Борщага, ЖК Парковый
Собственно аппарат такой

47"
Vitalikaqua | talik ****
[Re: Манита71] 15 августа 2019 в 22:44
Имхо (проверено на своей шкуре), профильные конторы тоже подташнивает от администрирования этих самозанятых и почти неконтролируемых чучел.
Поэтому, после безрезультатного прихода чучела, свою плазму сам возил в стационарную мастерскую. Находил тут на форуме. И платы кондиционера тоже сам снимал и возил на ремонт, когда приехавшие чучелы предложили заменить новыми.
Змінено Vitalikaqua (22:51 15/08/2019)
Big_fish_7 | приверженец **
[Re: Манита71] 16 августа 2019 в 00:14
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=8468477&page=0&fpart=4&vc=1
SMetida | подмастерье
[Re: Манита71] 16 августа 2019 в 10:16
Можем помочь

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=8468477&page=0&fpart=1&vc=1
Gavik | Достоевский *
[Re: Манита71] 16 августа 2019 в 12:13
В ответ на:

Ну я понимаю, роботяга, денег нет на звонок другому оператору.

У нормальных - деньги есть и они по домам не ходят ...
Манита71 | СуперСтар *
[Re: Манита71] 16 августа 2019 в 18:09
Спасибо всем отписавшимся. По наводке Камрада Sascha отвёз сегодня телемастеру. По результатам отпишусь.
YURAS | IesuiT **
[Re: SMetida] 17 августа 2019 в 21:39
а реально вообще матрицу купить (поменять) в дешевом 50" телике Манта?, так чтоб стоимость не была больше стоимости телика?
SMetida | подмастерье
[Re: Манита71] 20 августа 2019 в 09:37
Добрый день, поменять реально - но стоимость будет кусаться. Матрицы 50" не дешевые. В большинстве случаем ремонт нецелесообразен.
Krokokot | важничающий писатель **
[Re: Gavik] 20 августа 2019 в 09:58
Gavik 16.08.2019 12:13 пишет:

В ответ на:

Ну я понимаю, роботяга, денег нет на звонок другому оператору.

У нормальных - деньги есть и они по домам не ходят ...

+100, мастер по телевизорам, сидит в мастерской и ему приносят телеки, только так.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1669