В ответ на: Кстати, сколько перекупщики обычно "сбивают"? Иначе говоря, за сколько реально им отдать?
По имеющейся у меня не проверенной инфе от 200 до 500 баков от среднебазарной цены. Обычно около 300, но возможны варианты, оформление, и т.д. Хотя я бы лично с ними не связывался. Но знаю людей, имеющих положительный опыт работы с перекупщиками.
Кстати, сколько перекупщики обычно "сбивают"? Иначе говоря, за сколько реально им отдать?
Не советовал бы.
Они будут исходить из мин рыночной цены и сбивать с нее еще 300-400 баков. Т.е. 4600 исходная -400 = 4200-4300. Сильно мало. Если связываться с ними, то финальная цена не меньше 4500. Но это савсэм не выгодно для тебя. Пиши в объяве 4950 и отдавай на руки за 4800 - оптимальный вариант, если конечно состояние нормальное.
Аж слюнки потекли, я бы забрал, но для этого надо выгодно продать свою и доложить, а продажи пока в ближайших планах нет.
Удачи тебе!!!!!!! Как продашь свою напиши как и что.
В ответ на: [ За твою с такими раскладами можно просить 5 смело!
Да никто и не спорит, просить можно, только продаватся за 5 она будет месяца 2, если не больше. А человеку побыстрее надо! Так, чтобы с одного - двух базаров улетела выставлять надо за 4,9, за 4,7-4,8 отдавать. Всё имхо.
Чувствую, когда надумаю бороться, таких мечтаний уже не останется, а будут только по 5500-6000.
Вынашиваю мысли поехать в Эстонию и купить там, растаможить и еще останется на пиво , только стоит ли овчинка выделки? http://www.ac24.ee/?lang=rus - вот это цены! Тошно жить в нашем гандурасе.
Нет! Так просто от нас не отделаешься . Давай рассказывай подробности. Так сказать, знакомь с рынком. Ведь ты тоже, как и я, нарушитель! Тема профильная с натяжкой. Просто интересно.
Вчера был на рынке. Много интересного. Есть индивидуумы, выставляющие цену выше, чем в салоне. Мол наворотил. А зачем покупал?
off. Товарищи модераторы. Вот я, признаю, кстати свою вину, осознанно запостил тему близкую к «купи-продай» в «обмен опытом ВАЗ» с целью, чтоб она там денек-два повисела и ссылочка осталась потому как первая - полумертвая. Может, конечно, нужно было попросить, предупредить. Принципиально не отвечал, т.е. не подымал ее наверх. Но, обратите внимание, название темы было достаточно информативно. Т.е. оно не заставляло людей, не интересующихся данным вопросом тратить время, трафик. Мне кажется, что это гораздо меньший грех, чем темы с названиями типа «о важном», чем очень страдают большинство конф.
Да какие там подробности... Перекупщики на Туполева скривя рожи неохотно "соглашались" забрать за 3800. Перекупщики на подъездах к Чапаевке заявили "3500 и ни цента больше, и так себе в убыток покупаем" В итоге я, пройдясь по рынку, нашел покупателя за 15 мин. Покупатель - перекупщик, но "не местный", а из Черкасской обл. В цене сошлись... скажем, дороже чем перекупщики на Туполева, но дешевле цены, выставленной мной в купи-продайке В принципе, ниже предполагаемой мной (с учетом желаемой срочности сбыта) цены мы не опустились. Понятно, что по объявам можно было выручить больше, но и фиг с ним - я считаю, что машинка вложенные в нее деньги отреботала на 100%. Пусть теперь новому хозяину служит
А вообще-то цены на ВАЗы, да и сами ВАЗы на рынке... Или новье за 5-6 куе, или 90-е годы по ценам от 2,6 до 3,4 куе...
ЗЫ Теперь мне осталось шаровые продать - купил Lemforder, да так и не поменял - родные отказались ломаться