autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Прокат Wiber негативный опыт

Prikol | новичок **
17 августа 2019 в 09:40
Забронировал и оплатил через ренталкарз машину у прокатной компании Wiber в Аликанте. По прибытию от доп страховки отказываюсь, ложу депозит 755 евро. Получаю авто к осмотру и одновременно на почту фото зафиксированных ими уже существующих повреждений и царапин, а их ( тут внимание !!!!) 87!!!!! Смотрю на авто а там царапин штук 200!!!!!! Весь кузов по круги, прикоснулся к бамперу, тот оттопырился.
Мне предложили доплатить за фул каско 200 евро или фоткать все повреждения. На мою просьбу дать другую машину - отказали.
Не нравится- звоните в ренталкарз ( время уже не рабочее)
В итоге отказался, снял на видео авто для подтверждения , что я был , а не на приехал. Буду пытаться вернуть оплату за аренду.
Воообщем обходите стороной, Wiber кидалово и развод в чистом виде
Prikol | новичок **
Re: Прокат Wiber негативный опыт
[Re: Prikol] 4 октября 2019 в 08:48
Ренталкарз месяц разбирался. В итоге все вернули. Но в wiber я больше ни ногой.
Змінено Prikol (09:01 04/10/2019)
Jester | важничающий писатель **
[Re: Prikol] 4 октября 2019 в 09:37
Так а где "кидалово и развод"?
Prikol | новичок **
[Re: Jester] 4 октября 2019 в 11:56
Цель впарить полное каско + 200 евро. А до этого твой депо в 755 евро они уже заблокировали. Или сиди и сверяй , какие из 200 царапин зафиксированы,а какие нет, плюс это в сумерках в полдевятого вечера. И рабочий день закончен, звони в рельсу. А рядом стоит такая же машина, но целая.
Резюмирую: предлагается авто на конкретных условиях за конкретные деньги . По факту ты оплатил, а получил заведомо проблемный вариант, цель которого содрать с тебя ещё немеряно денег.
Maksi_mus | энтузиаст *
[Re: Prikol] 4 октября 2019 в 14:29
Когда выбирал прокатную кантору про Goldcar много страстей начитался. У людей с депозита по несколько сот евро вычитали за "грязную" машину, несовпадение по топливу, за якобы царапины. Так-что возможно Ваш вариант с отказом не самый плохой.
Vitallka | читатель
[Re: Prikol] 11 октября 2019 в 14:16
спасибо, что предупредили.
Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2484