Но есть следующий моменты: GL5 это требование максимально крепко держаться на поверхности в жестоких условиях трения гипоидных передач, а у GL4 прямо противоположное требование легко удаляться с поверхности трения синхронизатора чтобы тот мог выполнить свою работу. Оба требования совместить невозможно как мне кажется, т.е. будет компромис.
И вот еще нашел: Как правило, синхронизаторы сделаны из меди и они подвержены повышенному износу при использовании смазочных материалов с высоким содержанием серо-фосфорных присадок. Некоторые производители смазочных материалов, указывая стандарт API GL-4 / 5, прямо указывают, что продукт не предназначен для коробок передач с синхронизаторами. http://www.unom.ru/article_list/article27
К своему счастью я не в курсе из каких там деталей у меня коробка состоит. Покупал и советовался с местным старожилом форума комрадом Knecht (ник писал по памяти, могу дословно ошибиться) он тогда работал в одном крупном представительстве немецких масел. Затарился я им реально на десять лет, до сих пор в двадцати литровой канистре пару литров плещется.(про срок годности в курсе)