Re: Предлагают вложить 400 баксов в недвижимость :)
[Re: just] 3 октября 2006 в 00:06
В ответ на: Дело не только в снегу - под навесом на стеклах не образуется изморозь. Не знаю с чем это связано (как то движение воздуха влияет). Обрати внимание: под навесами как правило стекла чистые, без навесов - в ледяных узорах.
Ну я "покупал" такое место тоже дешевле - 1.5 года назад заплатил 450 грн. Но: 1. Я в Днепре, а не в Киеве. 2. Место стояло пустое и не знали кому его продать. 3. Директор стоянки отказался менять договор - по договору официально за мной значится другое, старое место. Т.е. грубо говоря, я "дал" 450 грн и мне пока разрешили тут постоять. Понимаю, что это не есть гут, но во-первых, очень хотелось стоять под навесом, во-вторых, я понял что это общепринятая практика на нашей стоянке и я не исключение. Чем рискую - при уходе со стоянки вряд ли смогу вернуть эти 450 грн. Да ну и хер с ними.
[Re: ids] 4 октября 2006 в 14:58
Самое начало затрещины. Бальзака. 3 года назад, место под накрытием стоило 2700 грн. 1.5 года назад взял себе уже за 4400 (с воротами). Обложил кирпичем. Щас имею гараж, но не имею на него прав де-юре. (как и все но стоянке). Но народ продает такие гаражи по 3 к.у.е. Разбирают на ура!
[Re: ids] 4 октября 2006 в 16:05
В ответ на: ...400 баксов...
Вопрос чисто психологический. Наверное нужно рассуждать так: 1) Это не есть недвижимость. В Киеве сейчас за эти деньги можно только 70кв.см недвижимости купить 2) Представь, что эти деньги ты пропил. (уже легче?) 3) Если будут убирать, то при разумном подходе б/у стройматериалы можно и загнать кому нибудь. Баксов за 200 улетят с самовывозом.
Крыша это не только защита от дождя и снега, это еще отсутствие росы на машине весенним, летним или осенним утром, и соответсвенно отсутсвие грязных потеков, а также отсутствие изморози и порой конкретного слоя льда на стеклах, а также чистое место, с которого можно выскочить в любой снегопад а не буксовать по полчаса. Ну про точно разграниченные места без всякого уплотнения уже сказали...