Да вот и я езжу с обычными, причём с заводскими, только вот светят они немного не так как в заводской шестерке. А секрет прост, вместо штатного реле ставится дополнительное, как можно ближе к фарам, и проводочком помощнее и покороче подключается куда нить в район стартера, ну где провод толстый на аккумулятор идет. В итоге при включении ламп на них не 10,5В как на штатной проводке, а положенные 12,5В. А если дальше прикинуть то получается что мощность на лампах поднялась на 15-20%, уж больно длинные штатные провода, да и падение на них получается не маленькое. На счет релюх, можно ставить 4 штуки - 10А, соответственно на каждую фару отдельно на ближний и дальний, но я ставил две помощнее, есть в продаже импортные говорят для восьмерок-девяток, расчитанные на 25 или 30А, хватает на обе фары. Свет после этого из жолтенького приблизился к беленькому, класный контраст получается если сделать одну сторону и включить.
Вот и делай выводы что проще.
А я теперь светом доволен, особенно дальним хотя после этого ещё и "задницу" поднял, а то брызговики асфальть хватали... И не каких 100 Вт!!!!
Змінено GVS (16:26 15/11/2002)
![Редагування](/images/edit.gif)
Редагувати
![Відповісти](/images/reply.gif)
Відповісти
![Відповісти](/images/quote.gif)
Цитувати