Ign 23.08.2019 18:50 пишет: Чего ему париться - автобус казённый- скажет стукнул кто-то- кто хз
у них думаю бюрократии в таких случаях хватает. Просто так "скажет" - не прокатит. Когда покупал талончик, то у них стоит какой-то девайс, я так понимаю, который жпс на сайт передает и там кнопки на все случаи жизни: ДТП, ДТП с пострадавшим, Полиция, Авария, Скорая..
Ну вот набросились, врядли водитель который по этому маршруту 10 раз в день проезжает, на этом же автобусе допустит такую ошибку, там в среднем ряду 2 авто белый и чуть впереди красный, едут рядом с автобусом, с такого ракурса не видно что произошло.
Ign 23.08.2019 18:50 пишет: Чего ему париться - автобус казённый- скажет стукнул кто-то- кто хз
у них думаю бюрократии в таких случаях хватает. Просто так "скажет" - не прокатит. Когда покупал талончик, то у них стоит какой-то девайс, я так понимаю, который жпс на сайт передает и там кнопки на все случаи жизни: ДТП, ДТП с пострадавшим, Полиция, Авария, Скорая..
Может быть и так, не спорю. Просто вспомнил историю начала нулевых: папа друга работал водилой троллейбуса, вечером когда ехал в депо въезжает ему в зад в пьяный мужик. Из машины буквально выпадает Достаёт кошелёк даёт 200 баксов и говорит - ты меня не видел Итог: в депо сказал - хз что произошло- вышел за сигаретами
Может быть и так, не спорю. Просто вспомнил историю начала нулевых: папа друга работал водилой троллейбуса, вечером когда ехал в депо въезжает ему в зад в пьяный мужик. Из машины буквально выпадает Достаёт кошелёк даёт 200 баксов и говорит - ты меня не видел Итог: в депо сказал - хз что произошло- вышел за сигаретами
Такого уже давно нет, все намного строже. за любую царапину не зафиксированую при выезде вынесут мозг и лишат премии...
Такого уже давно нет, все намного строже. за любую царапину не зафиксированую при выезде вынесут мозг и лишат премии...
Да и тогда такого не было, авто принималось и сдавалось по акту осмотра. Сказочник твой папа друга. все считалось и фиксировалось, потом взыскивалось, вот как оформили это вопрос, скорее 100 из 200 ушло...на "правильное" оформление
на старому ікарусі років 10-20 тому так би і було: тихенько заїхам в рем.зону, тяп-ляп нічна зміна все зробила, поділився грошима з начальником зміни і тим, хто робив ремонт і скоріш за все вранці на ОТК ніхто би і не побачив (можливо механік колони, тоді і з ним поділитись). з цим автобусом не все так просто, він може бути лізинговим, чи в кредиті, ну це не важливо - його нашвидкоруч вночі кузовний цех нормально не зробить. думаю у водія була малоприємна розмова зі службою БДР, прочухан від механіка і начальника колони з подальшим похудіння ЗП (або зроби все як має бути за свої гроші, шо теж недешево йому вийде)
Да и тогда такого не было, авто принималось и сдавалось по акту осмотра. Сказочник твой папа друга. все считалось и фиксировалось, потом взыскивалось, вот как оформили это вопрос, скорее 100 из 200 ушло...на "правильное" оформление
Не спорю, может и так Говорил грязью заляпал и все ок Но то что очень радостный и слегка «веселый» домой вечером пришёл - это факт
К сожалению нет, уже сколько водителей автобусов как и трамваев также и троллейбусов катают наши сограждане. Нече научится нормально и уедет туда где платят нормально, а не копейки за адский труд.