autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AL07 | старый писатель ***
Киев-СПБ-Киев 2006
2 октября 2006 в 10:05
Вернулся из Питера. В дороге был 18-00 часов.
Ездил с временным техпаспортом - никаких вопросов.
Ехал по Е-95, ожидал большего, особенно от полотна дороги в РБ. Больше всех понравились таможенники РБ, самые приветливые - никаких вопросов. 2 раза коррумпировал гаишников РБ - берут, но дорого зараза стоит это удовольствие.
Россия - мрак, дорога - мрак ( это при их нефтедолларах). Коррумпировал гаишников РФ - после бацькиних орлов -копейки.
Питер забит пробками состоящими из магистральных грузовиков (Киев - лафа, у нас только легковые).
95 Бензин в РФ от 19-20 до 21-20 РР.
Ну вроде все. Ездить можно.
vikkin | Супер писатель! ***
Re: Киев-СПБ-Киев 2006
[Re: AL07] 2 октября 2006 в 10:41
Пропишите пожалуйста подробнее проезд бацьковщины. Скоко денег и времени это занимает?
А то я как ездил пару раз в СПб - то объезжал их десятой дорогой - не лежит душа туда после давнего (лет пять назад заезда . . .), Но по расстоянию круговая дорога далековатой выходит конечно . . .
Daugava | V.I.P ***
[Re: vikkin] 2 октября 2006 в 10:54
Заправок по прежнему мало, 90% из них времен СССР. Заведений для перекусона мало, но существуют. Дороги в хорошем состоянии, много ремонтов, но благодаря небольшому количеству машин особых неудоств они не вызывают. Указателей достачно много и они достаточно толковые. Одна "палочка" без долгой торговли мне обошлася в 20 евро. Продавцы предпочитают прятаться в кустах за знаком "40", расположенным сразу за каким-нибудь пригорком. Самый неудобный момент для меня - бюрократия на таможне при въезде (быстрее, чем в 30 минут уложиться тяжело). С выездом проще.

P.S. По времени у меня получилась средняя скорость 60км/ч в одну сторону при режиме 90 трасса, 60 нас.пункт. И 80км/ч в обратную в режиме 110/80 (в особо пустынных местах, все таки шел до 140).
Змінено Daugava (11:01 02/10/2006)
AL07 | старый писатель ***
[Re: vikkin] 2 октября 2006 в 14:47
Объезжать РБ (ИМХО) бессмысленно. Подъезжаешь к границе, при себе уже есть страховка на ГО в РБ, паспортный контроль, идешь в транспортную инспекцию, оформляешь декларацию и временный ввоз (1,5$), таможенный контроль и вперед по РБ. Смею повториться, из всех таможенников больше всех понравились РБ. На выезде в РФ сдерут еще 5$ за экологию. Таким образом расходы:
-страховка 30 грн.
-временный ввоз 1,5$
-экология 5$.
Время на таможне - 1час.
Протяженность Е-95 в РБ - около 470 км. За сколько их проехать - дело сугубо индивидуальное. Заправок не много, но достаточно.
Ехать можно.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 808