Манита71 29.08.2019 21:59 пишет: ТС, а ты на каком языке название темы писал? Пока не зашёл, не понял причём тут копчик и как он может быть парушныком, и шо это вообще такое?
как говорила мне учительница в школе "у нас же вроде демократия, на каком хочу на таком и разговариваю" ))
По голосу за кадром такое впечатление что там дядько +40 лет, который рос при тоталитаризме. Какая учительница, какая демократия?)))
Манита71 29.08.2019 21:59 пишет: ТС, а ты на каком языке название темы писал? Пока не зашёл, не понял причём тут копчик и как он может быть парушныком, и шо это вообще такое?
как говорила мне учительница в школе "у нас же вроде демократия, на каком хочу на таком и разговариваю" ))
По голосу за кадром такое впечатление что там дядько +40 лет, который рос при тоталитаризме. Какая учительница, какая демократия?)))
вы можете не смотреть, да и вообще с форума можно даже удалиться, тут тоже демократия )))
Отут знаешь сколько мущщин было удивлено?)))
ЗЫ: норм борщагивська мова, копчики так же розмовляють зачастую, как и презики.
то всьо есть отображение общества ибо Х [*****] выезжает каждый час на пешеходный переход перед пробкой впереди на перекрёстке Х [*****] запаркованоа каждую минуту мудако-образно и так далее это всё - это общество они живут рядом и даже выглядят прилично
azeff2 23.08.2019 20:31 пишет: первое плохо видно - он говорит по телефону езда по полосе транспорта не с того ряда прямо по логике (могу ошибаться) ну и без поворотника
и хрен он готов на себя взять ответственность за свои поступки, грусть
Толку от этого видео? Нужно было дожимать его чтобы второй составил на него протокол, а ты бы в протоколе был свидетелем и потом бы в суде еще это видео показал.