H2O 27.08.2019 12:21 пишет: Алкоголь и духи интересно покупать, если акция какая подвернётся. По обычным ценам нет.
Та даже без акции кое-что из алкоголя интересно брать. Я полюбляю OUZO. В дьютике 12 долларов, у нас 480+ грн. Ksarak в дьютике 10 долларов, а у нас 1к+ гривен. Узо появился у нас в продаже год-два назад. Ксарак - фиг найдешь.
В сети магазинов Вина Мира продается узо их собственного импорта (да, это не ouzo 12, попроще) за 170 грн. \ 0,7 л.
Не знаю ритуал или нет, но постоянно что то покупаем когда летим. Туда...алкоголь какой то... Обратно...не успел купить сувенирную тарелку в городе...покупал в дюти...цена кстати одинаковая...пиво...косметика, явно дешевле чем в нашем брокарде
Egouar 26.08.2019 22:13 пишет: Не сказл бы, что там что-то дешевле. Начиная от воды и сувениров, заканчивая алкоголем - цены даже завышены.
Поддерживаю, не дешевле. Я так понимаю основная выгода или отличие от магазинов вокруг аэропорта в том, что можно купить и вывезти, столько сколько разрешено взять в ручную кладь? Таможня пропустит пару литров .
В Борисполе бухло дешевле, в Европе тоже. Та же коннемара за 24 евро. Фигзастоко в Украине купишь. Никка баррель, по 32 евро, тоже фигзастоко купишь. Индюха 101, да много чего. А в Европе можно карточкой miles&more за мили покупать. Парфум на любителя, т.к. практически всегда только большие объемы. Сигар нету, а то что есть - для тех же, кто джекидэниелсы и уокеры всякие покупает.
Помню отрезок времени,когда бухло в Борисполе стоило дешевле чем в Сильпо.Покупал подарочный набор Немиров премиум(со стопками) за ~80 грн (120 тогда в Сильпо было) и Мартини-больше никогда спиртное не покупал.За рубежом покупал сигары.А парфюмерию жена покупает всегда и везде.Последний раз летали два года назад,подошел к консультанту в Борисполе :"Где у Вас акционный товар?"Та подвела к витрине:"Вверху-30 € ,внизу-20€"(хотя ценников не было и цена нигде не обозначена),жена у меня в курсе,оценила объм и оригинальность-в итоге полная корзина)))Причем брала не все подряд, а то что по вкусу,даже не нюхая.Из того что помню-Cerruti 1881(три флакона-теще,маме,кресной),Cacharel пару видов,Версаче пару видов,Диор, ну и Живанши Ангел и Демон(без этих ни одна поездка не обходится и цена им в дьютиках-~70-80€),пару тревел сетов(пять флаконов маленького обьема но разного аромата-весьма удобная вещь в поездках).Себе взял тогда Версаче Ерос набор(гель+парфум+афер шейв).Обсчим за корзину заплатили ~250€(там еще подарки какие-то полагались,не помню что),жена потом радовалась что сэкономила около 600-700€.Все оказалось оригиналом,но уже подходит к концу,пора опять тариться. ПС:на днях наткнулся на пост в инстаграмме,девушка в Борисполе купила Шанель,парфюм,за ~2150 грн-а они оказались подделкой.Я на подделки в Дьютиках не нарывался(в Египте никогда в дьютиках ничего не покупал,в Турции и Европе-покупал,в Борисполе всегда покупал). Обсчим духи-дьюти фри онли.
У Дьютика, к стати, есть свой сайт и мобильные приложения, где можно заказать товар, а потом только оплатить и забрать - https://mydutyfree.net Бывают товары, которые на сайте дешевле, чем в самом магазине.
Глянул Живанши Ангел и Демон-1020 грн за 30мл....Последний раз я такие на 8 марта покупал за 2000 грн,подделки видел и по 1500 и по 500.За Мейкап ничего не скажу,не покупал там ничего,может и оригинал,может и не тестеры....
Yashka 28.08.2019 22:37 пишет: В Борисполе бухло дешевле, в Европе тоже. Та же коннемара за 24 евро. Фигзастоко в Украине купишь. Никка баррель, по 32 евро, тоже фигзастоко купишь. Индюха 101, да много чего. А в Европе можно карточкой miles&more за мили покупать. Парфум на любителя, т.к. практически всегда только большие объемы. Сигар нету, а то что есть - для тех же, кто джекидэниелсы и уокеры всякие покупает.
индюх 101 в этот раз был дороже розеточного)) Но не смог пройти мимо Финсберри 60° - 9€, 254 грн списали за литру)))