Re: Активирована старая засада гаев на Борщаговской (
[Re: kolobog] 27 августа 2019 в 12:18
kolobog 27.08.2019 12:16 пишет: За подземным переходом на КПИ в сторону центра (( уж сто лет не видел, воскресенье 9 утра - ловят на скорость (( Ну как так..
kolobog 27.08.2019 12:16 пишет: За подземным переходом на КПИ в сторону центра (( уж сто лет не видел, воскресенье 9 утра - ловят на скорость (( Ну как так..
Так поймали? Сколько ехал?
ПС не понял из описания где это. На Борщаговской всегда стояли, если ехать на борщагу, а не в центр
[Re: Dns_kobra] 27 августа 2019 в 12:29
На это мы пойтить не могем. Это единственное нарушение которое Автоуа разрешает. Причем даже ортодоксальные поборники па-де-де на скорость смотрят сквозь пальцы.
[Re: HelloFromHell] 27 августа 2019 в 12:44
HelloFromHell 27.08.2019 12:27 пишет:
Т//// На Борщаговской всегда стояли, если ехать на борщагу, а не в центр
таки бОльше стояли в сторону центра камрад правильно сказал сам там иногда пролетаю и завсегда вспоминаю старое - стоят или нет...
[Re: HelloFromHell] 27 августа 2019 в 16:30
HelloFromHell 27.08.2019 12:27 пишет:
Так поймали? Сколько ехал?
ПС не понял из описания где это. На Борщаговской всегда стояли, если ехать на борщагу, а не в центр
Ехал около сотки, поймали впереди кого-то красненького, это меня и спасло..
Стояли в сторону центра, сразу за остановкой скоростного, там как раз снижение.. старая нычка, даже люстру видно только вблизи. Опять теперь вместо ямок - уродов выглядывать (
[Re: Ign] 27 августа 2019 в 22:20
Ign 27.08.2019 19:22 пишет: Засада после остановки «полевая» за поворотом их не видно. Иногда смещаеться дальше к Воздухофлотскому мосту. Народ булки расслабляет а тут сюрприз
[Re: Xakep] 28 августа 2019 в 09:17
они, похоже, много где активизировались на скорость. мне показалось что на съезде с моста Кирпы точку обустроили на набережном шоссе, перед мостом Патона, напротив памятнику основателям.
[Re: Dorosh] 29 августа 2019 в 22:22
Dorosh 27.08.2019 22:20 пишет:
Ign 27.08.2019 19:22 пишет: Засада после остановки «полевая» за поворотом их не видно. Иногда смещаеться дальше к Воздухофлотскому мосту. Народ булки расслабляет а тут сюрприз
[Re: kolobog] 30 августа 2019 в 09:26
В ответ на: Опять теперь вместо ямок - уродов выглядывать
Я сам могу невзначай превысить скорость, но плачУ при этом спокойно, и людей, выполняющих свои законные обязанности, уродами не называю. На 4.3.а тянет?
[Re: kolobog] 30 августа 2019 в 09:36
Не знаю, я там пост полиции наблюдаю раз в две-три недели. Дорогу немного подлатали, многие нарушают, а еще весной там или по левому ряду только или дешевле обходилось ехать не спеша.
А так, попасть там сложно, зная что там место следишь, если впереди начинают притормаживать - стоят, меряют. Да и машин много, сколько не проезжал они кого-то оформляли, измерений не было.