Re: Покупка на SportsDirect.com с доставкой в Украину
[Re: KEV] 5 января 2020 в 15:30
24 декабря сделал заказ на SD. Деньги банк сразу заблокировал. Рождество, Новый год. Не тороплюсь я, короче. А сегодня посмотрел - вроде лишние деньги на карте. Сделал выписку - никакого списания от 24/12 и далее нет. Вроде как вернулись деньги (такое бывало и на Амазоне когда товар не грузился долго). Статус заказа на сайте - Ready To Ship. Отгрузят или нет пока не ясно. Никаких писем от SD не приходило. Из позитива - кэшбэк 3% зачли (это у меня функция карточки). Если спишут деньги еще раз - опять кэшбэк прилетит
[Re: KEV] 5 января 2020 в 15:39
KEV 05.01.2020 15:30 пишет: 24 декабря сделал заказ на SD. Деньги банк сразу заблокировал. Рождество, Новый год. Не тороплюсь я, короче. А сегодня посмотрел - вроде лишние деньги на карте. Сделал выписку - никакого списания от 24/12 и далее нет. Вроде как вернулись деньги (такое бывало и на Амазоне когда товар не грузился долго). Статус заказа на сайте - Ready To Ship. Отгрузят или нет пока не ясно. Никаких писем от SD не приходило. Из позитива - кэшбэк 3% зачли (это у меня функция карточки). Если спишут деньги еще раз - опять кэшбэк прилетит
Што то было такое,но не помню...Директ или Амазон. Сцк, попробовал с...экономить и с Директа не через ДХЛ , а через адрес НП в Британии запустил.
[Re: VIOx] 6 января 2020 в 02:00
VIOx 05.01.2020 15:39 пишет:
KEV 05.01.2020 15:30 пишет: 24 декабря сделал заказ на SD. Деньги банк сразу заблокировал. Рождество, Новый год. Не тороплюсь я, короче. А сегодня посмотрел - вроде лишние деньги на карте. Сделал выписку - никакого списания от 24/12 и далее нет. Вроде как вернулись деньги (такое бывало и на Амазоне когда товар не грузился долго). Статус заказа на сайте - Ready To Ship. Отгрузят или нет пока не ясно. Никаких писем от SD не приходило. Из позитива - кэшбэк 3% зачли (это у меня функция карточки). Если спишут деньги еще раз - опять кэшбэк прилетит
Што то было такое,но не помню...Директ или Амазон. Сцк, попробовал с...экономить и с Директа не через ДХЛ , а через адрес НП в Британии запустил.
[Re: Zara3a] 6 января 2020 в 11:08
Zara3a 06.01.2020 02:00 пишет:
VIOx 05.01.2020 15:39 пишет: