autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Черногория в Сентябре

egorka | продавець прохолоди **
Черногория в Сентябре
27 августа 2019 в 18:26
Поиском тем про Черногорию ненашел. Кто ездил в сентябре? Тепло? Как море? Куда лучше ехать? Или все таки в Турцию. Вот выбираю Сечас куда лучше.
Rucha | Достоевский *
Re: Черногория в Сентябре
[Re: egorka] 27 августа 2019 в 18:34
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...;gonew=1#UNREAD
[Re: Rucha] 27 августа 2019 в 23:21
Rucha 27.08.2019 18:34 пишет:

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...;gonew=1#UNREAD

ну это автотуры. Но все равно почитаю Спасибо
Фарик | старый писатель **
[Re: egorka] 28 августа 2019 в 17:02
Вообще достаточно тепло, купаться можно. Довольно безлюдно. Но посмотрите прогноз погоды на этот сентябрь. Прогнозируют дожди.
[Re: Фарик] 28 августа 2019 в 22:13
Фарик 28.08.2019 17:02 пишет:

Вообще достаточно тепло, купаться можно. Довольно безлюдно. Но посмотрите прогноз погоды на этот сентябрь. Прогнозируют дожди.

Спасибо
swetlanax | старый писатель ***
[Re: egorka] 28 августа 2019 в 23:09
egorka 27.08.2019 18:26 пишет:

Поиском тем про Черногорию ненашел. Кто ездил в сентябре? Тепло? Как море? Куда лучше ехать? Или все таки в Турцию. Вот выбираю Сечас куда лучше.

Мы ездили лет 7 назад в Герцег-Нови. Что сказать... Очень красиво, зелено. Было жарко, но море, так скажем, бодрило На сентябрь я бы смотрела Грецию. Была в сентябре на Корфу, Крите, Тасосе. На Кипре купалась даже в октябре
[Re: swetlanax] 29 августа 2019 в 12:18
swetlanax 28.08.2019 23:09 пишет:

Мы ездили лет 7 назад в Герцег-Нови. Что сказать... Очень красиво, зелено. Было жарко, но море, так скажем, бодрило На сентябрь я бы смотрела Грецию. Была в сентябре на Корфу, Крите, Тасосе. На Кипре купалась даже в октябре

Большое Спасибо. Глянем ещё и Грецию. Но думаю все таки наверное в Турцию. Там вроде дешевле чем в Греции. Но посмотрим. А что в сентябре в Черногории уже холодно?
swetlanax | старый писатель ***
[Re: egorka] 29 августа 2019 в 13:27

Большое Спасибо. Глянем ещё и Грецию. Но думаю все таки наверное в Турцию. Там вроде дешевле чем в Греции. Но посмотрим. А что в сентябре в Черногории уже холодно?

Игорь, ни к кое случае не холодно! Было тепло, иногда жарко, но вода на любителя. Хотя нас не пугают даже 17-19. Может, из-за гальки или именно в том году так попало. Лучше посмотреть прогнозы все-таки. Плюс колоссальное значение имеет место. В сентябре 2014 на Корфу в Палеокастрице у меня зуб на зуб не попадал, а в Агиос-Гордисе было роскошное теплое море
Vindsor | подсевший на форум *
[Re: egorka] 29 августа 2019 в 14:02
Отлично в Черногории в сентябре. Я только в этом месяце и езжу - Черногория или Хорватия. Лучшее время.
[Re: Vindsor] 29 августа 2019 в 16:58
Vindsor 29.08.2019 14:02 пишет:

Отлично в Черногории в сентябре. Я только в этом месяце и езжу - Черногория или Хорватия. Лучшее время.

Спасибо а куда ездите в Черногорию
[Re: swetlanax] 29 августа 2019 в 16:59
swetlanax 29.08.2019 13:27 пишет:

Игорь, ни к кое случае не холодно! Было тепло, иногда жарко, но вода на любителя. Хотя нас не пугают даже 17-19. Может, из-за гальки или именно в том году так попало. Лучше посмотреть прогнозы все-таки. Плюс колоссальное значение имеет место. В сентябре 2014 на Корфу в Палеокастрице у меня зуб на зуб не попадал, а в Агиос-Гордисе было роскошное теплое море

Глянем. Спасибо
Vindsor | подсевший на форум *
[Re: egorka] 29 августа 2019 в 17:26
egorka 29.08.2019 16:58 пишет:

Рафаиловичи, Бечичи, Свети Стефан. Но, в принципе, можно ездить куда угодно.
vitalyan72 | Супер писатель! ***
[Re: egorka] 29 августа 2019 в 17:49

Был несколько лет назад в начале сентября в Будве (выбирал как раз между Турцией и Черногорией). Отдыхающих было не очень много, несколько раз были дожди (я таких в жизни ни до ни после не видел, просто стена воды по полчаса часу с сумасшедшими молниями), но после дождя сразу солнце и тепло
Вода была очень теплой как и воздух, а арбузы сладкие как мед
Манита71 | СуперСтар *
[Re: egorka] 29 августа 2019 в 22:06
В Будву не едь. Это Сочи. 2 из 3-Х отдыхающих - мышебратья. Стефан супер, Бечичи и Рафаиловичи тоже хорошо.
[Re: Манита71] 29 августа 2019 в 22:07
Манита71 29.08.2019 22:06 пишет:

В Будву не едь. Это Сочи. 2 из 3-Х отдыхающих - мышебратья. Стефан супер, Бечичи и Рафаиловичи тоже хорошо.

Понял. Всем Большое Спасибо
Kondraten | читатель
[Re: egorka] 30 августа 2019 в 11:36
egorka 29.08.2019 16:58 пишет:

Були в цьому році в Ульціні (це ближче до кордону з Албанію) - дуже сподобалося: людей меньше ніж в інших місцях, гарний довгий пісчаний пляж, приємні ціни и сервіс в кафешках.
Autoua.netФорумІнші подорожі

Черногория в Сентябре

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1765