autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Где должен находиться водитель после ДТП

Slava_Forman | старый писатель ***
28 августа 2019 в 14:10
Прикріплені файли (0 завантажити)
Часто с удивлением вижу, что в случае "поровозика" водители часто стоят между машинами, при этом в большинстве случаев вообще без знаков аварийной обстановки. Мне было бы страшновато там стоять... Сегодня на Житомирской трассе в левом ряду видел водителя, который засунул голову между машинами, чтобы оценить повреждения... Был в шоке. Неужели они не понимают степень опасности?

Часто с удивлением вижу, что в случае "поровозика" водители часто стоят между машинами, при этом в большинстве случаев вообще без знаков аварийной обстановки. Мне было бы страшновато там стоять
Gavik | Достоевский *
Re: Где должен находиться водитель после ДТП
[Re: Slava_Forman] 28 августа 2019 в 14:19
В ответ на:

Неужели они не понимают степень опасности?

Вчера , по дороге домой - урна стояла в правом ряду , кто то точно мог въехать .

В ответ на:

Все зависит от дтп
Maggi | опытный писатель **
[Re: Slava_Forman] 30 августа 2019 в 20:40
Slava_Forman 28.08.2019 14:10 пишет:

Часто с удивлением вижу, что в случае "поровозика" водители часто стоят между машинами, при этом в большинстве случаев вообще без знаков аварийной обстановки. Мне было бы страшновато там стоять... Сегодня на Житомирской трассе в левом ряду видел водителя, который засунул голову между машинами, чтобы оценить повреждения... Был в шоке. Неужели они не понимают степень опасности?

Видать голова лишняя . Думать надо в любой ситуации и стоять так, чтобы не дай чего не достали...
Khimik | Супер писатель! **
[Re: Maggi] 30 августа 2019 в 20:48
Я би взагалі при таких подряпинних дтп які створюють пробки на кілометри давав би рівні штрафи обидвом. Взяв 100 грн на поліроль і поїхав. Нє, то курва треба вишукувати кожну потертість.
VP_Son | V.I.P *
[Re: Khimik] 30 августа 2019 в 20:52
Khimik 30.08.2019 20:48 пишет:

Я би взагалі при таких подряпинних дтп які створюють пробки на кілометри давав би рівні штрафи обидвом. Взяв 100 грн на поліроль і поїхав. Нє, то курва треба вишукувати кожну потертість.

А як не дають 100 грн - то можна стояти?
Maggi | опытный писатель **
[Re: VP_Son] 30 августа 2019 в 20:55
VP_Son 30.08.2019 20:52 пишет:

Khimik 30.08.2019 20:48 пишет:

А як не дають 100 грн - то можна стояти?

Роздавати антицарапін
Khimik | Супер писатель! **
[Re: VP_Son] 30 августа 2019 в 21:06
Нє, ну як хто оцінює півдня стояння в 100 грн - то хай краще їздить метром. Я думав час дорожче коштує в середньостатистичного
Змінено Khimik (21:07 30/08/2019)
Cirax | Достоевский *
[Re: Khimik] 1 сентября 2019 в 06:47
Khimik 30.08.2019 21:06 пишет:

Нє, ну як хто оцінює півдня стояння в 100 грн - то хай краще їздить метром. Я думав час дорожче коштує в середньостатистичного

Пару царапин, легко вылезут в сотку баксов, а могут и больше, при повреждении усилителя бампера.
koka.in | СуперСтар *
[Re: Cirax] 1 сентября 2019 в 15:23
Cirax 01.09.2019 06:47 пишет:

Khimik 30.08.2019 21:06 пишет:

Пару царапин, легко вылезут в сотку баксов, а могут и больше, при повреждении усилителя бампера.

Моя скво как то царапнула чужой бампер на парковке супермаркета. Потерпевший не захотел решить вопрос на месте, в итоге потеряли время все. Я, это время, оценил бы в 300+(это за всех).
Смысла не осознал...
Ekspert83 | СуперСтар *
[Re: Khimik] 1 сентября 2019 в 20:54
Ага, мне тоже приехал в бампер дядя, да что там у тебя говорит, отражатель и трешина, тут 200 баксов максимум. Итог по прайсу 16 000 грн. Даже не знаю много это или мало? Я стоял и ждал страховую, но пошел на встречу и полицию не вызывал, но какого то европротокол заполнял сам.
Tobby | старый писатель **
[Re: Slava_Forman] 1 сентября 2019 в 23:27
На трассах в левом ряду так себя вести (как на фото) - премия Дарвина!
Я ещё понимаю во дворах стоять между машинами, но в левой полосе на трассе - это полный дарвинизм головного мозга -
hugo-smk | СуперСтар **
[Re: Tobby] 2 сентября 2019 в 01:51
Помнится когда видеорегистраторы стали набирать популярность и ютуб заполонили подборки аварий, часто крутили аварию в России на трассе, когда на полном ходу врезались в витару(?) с открытым багажником, и мужикк, стоявшего за ней, в тот багажник и отбросило. До сих пор помню эту жесть тоже видимо последствия ранее случившегося ДТП осматривал
А сколько дальнобоев погибло, заглянув под фуру или в арку
Змінено hugo-smk (01:54 02/09/2019)
Slava_Forman | старый писатель ***
[Re: Slava_Forman] 2 сентября 2019 в 13:38
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=11794422&page=0&fpart=all&vc=1

Фото характерные в теме
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1871