autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Охамевшие ГАЙцы и уроды "собратья"... (+++)

Edi | приверженец ***
21 октября 2002 в 19:10
Еду давеча ночью по родному городу 70 км/ч. Останавливает меня ГАЙец и нагло приклеивает мне скорость на радаре 91 км/ч. Видими, сильно кушать хотелось. Я ему, естественно, рассказываю, где я его хотел бы видеть и что у него нет свидетелей. Что делает этот презерватив?! Останавливает первую попавшуюся тачку и, пригрузив водилу, сбивает с него свидетельские показания против меня! Как дядя не подумал, что я номерочки записал?.. Мораль: в ГАИ я уже через знакомого отмазался. А дядю найду и расскажу почем в Одессе рубероид...
TANK | любитель Ауди ***
Дык номер в студию!!! (+)
[Re: Edi] 21 октября 2002 в 19:40
А ситуация типична.....

Еслть нормальные менты, а есть мусора,

и таким до нашей полной победы над ними
vic11 | патриарх ***
Нормальные менты?????
[Re: TANK] 21 октября 2002 в 19:47
Наверно есть, но уж очень мало.
Andrew | Супер писатель! *****
Ааааааааааа...... шановний, Опеля продали, чого ж Вам ще треба? (+)
[Re: Edi] 21 октября 2002 в 21:53
Йесссс!
Ну как "прописка"? Типа ментовская? Шутю канечна.... Но.. привыкай, ты теперь на Мерине. Так что чаще придеЦЦа права свои отстаивать на свои же деньги/время. Наглости побольше напускай на себя. И тебя ГАИ поймет.... и люмпен баяцца будет. А то сразу взял и ментам сдал. Урррррод мля, убивал бы таких
Simon | приверженец **
А время на радаре он тебе показал?
[Re: Edi] 22 октября 2002 в 09:02
Судя по твоим словам - нет.
А иначе..
Время то получается не твое. И тогда два варианта или он тебя отпускает. Или пишет протокол, где ты в свей графе пишешь, что не согласен, что время не твое, и прочие свои "фе".
Честно признаться я вообще удивляюсь что им за такие нарушения еще кто то деньги дает. Протокол, пояснения, и "счастливого пути".
Он свои планы по протоколам выполнил.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2038