Еду давеча ночью по родному городу 70 км/ч. Останавливает меня ГАЙец и нагло приклеивает мне скорость на радаре 91 км/ч. Видими, сильно кушать хотелось. Я ему, естественно, рассказываю, где я его хотел бы видеть и что у него нет свидетелей. Что делает этот презерватив?! Останавливает первую попавшуюся тачку и, пригрузив водилу, сбивает с него свидетельские показания против меня! Как дядя не подумал, что я номерочки записал?.. Мораль: в ГАИ я уже через знакомого отмазался. А дядю найду и расскажу почем в Одессе рубероид...
Ааааааааааа...... шановний, Опеля продали, чого ж Вам ще треба? (+)
[Re: Edi] 21 октября 2002 в 21:53
Йесссс! Ну как "прописка"? Типа ментовская? Шутю канечна.... Но.. привыкай, ты теперь на Мерине. Так что чаще придеЦЦа права свои отстаивать на свои же деньги/время. Наглости побольше напускай на себя. И тебя ГАИ поймет.... и люмпен баяцца будет. А то сразу взял и ментам сдал. Урррррод мля, убивал бы таких
Судя по твоим словам - нет. А иначе.. Время то получается не твое. И тогда два варианта или он тебя отпускает. Или пишет протокол, где ты в свей графе пишешь, что не согласен, что время не твое, и прочие свои "фе". Честно признаться я вообще удивляюсь что им за такие нарушения еще кто то деньги дает. Протокол, пояснения, и "счастливого пути". Он свои планы по протоколам выполнил.