Ну как с Одесской трассы сворачиваешь на Платоново - начинается треш) До границы с ПМР двуполоска - плиты частично, частично куча латок. Но жестких ям вроде бы не было. Ну и в ПМР/Молдове, конечно, на 3чку дороги. Местами более менее, местами плохо)
На выходные ездил. И вообще часто ею езжу. Но какие пути не выбирал, все равно, такой маршрут в приоритете. Лучше проехать 80 км на адреналине, понимая, что тебя ждет, чем ехать 250 км вроде по относительно хорошей дороге и словить внезапные ямы и разрывы. Друзья вернулись этой же дорогой через Платоново. Я ради деток, сделал круг в пару часов и сотен километров через Ямпіль - Косоуці. Первый раз паромом попробовали. Прикольно ))
На час больше и на 100 км дальше, но то, такое) Мне клеверный мост-Рени ваще не нравится ехать. Вроде едешь путешествовать, а 10 часов по Украине надо ехать, а так сразу - Заграница! В Кишинев точно по другому и не поеду. А в Болгарию у меня маршрут такой Дубосары-Балабаны-Кагул и на НегруВоде. Причом, через зигзаги ))) перед Лануріле Lanurile