В ответ на: Ну да. Огромное число моих небогатых сотрудников и арендаторов покупали именно Таврии в качестве первой или рабочей машины. Да и я сам Таврюхой не брезгую.
В ответ на: А Славута ... багажник так и не вырос, и салон не увеличился, зато потерялвсь возможность шо то негабаритное загрузить, типо телевизора >21" в коробке ..
Интересно... Надеюсь не нужно напоминать, что кузов Славуты - лифтбек, а не седан?:) Все, что влезет в Таврию - влезет и в Славуту. Обратное утверждение - не верно.
Мне тоже Славута не нравится, Таври поинтереснее будет, как по мне, вообще Тавр - это так сказать его можно позиционировать первым недорогим новым авто для молодежи, - более менее шустрый, небольшой, и поучится на нем не так страшщо и не дорого получится. ;-) А Славута уже не тот стиль - это уже практичная что ли недорогая НОВАЯ машинка. более грузово-картофельная что ли. ИМХО
Re: Ну вот с 1.01.2007 одним баяном станет меньше (+)
[Re: aSa] 3 октября 2006 в 22:11
Мне Тавр намного больше нравится, чем Славута (дизайн + просторные передние двери). Если не садить пассажиров назад (а у меня 99% пробега там пусто) и отодвинуть сидушки до максимума, так и вообще класс. Тавр намного гармоничнее внешне. Вообщем если бы выбирал между ними двумя - выбрал бы Тавр. Понятно, если у кого есть семья + дети + теща, тогда конечно нужны 4 двери...