Собственно ищу маляра, который сможет покрасить переднее новое крыло на мазду 6 в цвет белый перламутр без распылов и переходов. Цвет белый жемчуг(ксералик) 25Д. Вопрос цены обсуждаем, главное попасть в цвет.
Genlus 29.08.2019 18:56 пишет: Собственно ищу маляра, который сможет покрасить переднее новое крыло на мазду 6 в цвет белый перламутр без распылов и переходов. Цвет белый жемчуг(ксералик) 25Д. Вопрос цены обсуждаем, главное попасть в цвет.
Genlus 29.08.2019 18:56 пишет: Собственно ищу маляра, который сможет покрасить переднее новое крыло на мазду 6 в цвет белый перламутр без распылов и переходов. Цвет белый жемчуг(ксералик) 25Д. Вопрос цены обсуждаем, главное попасть в цвет.
А такое бывает? Без распыла на соседнюю деталь? Мне крыло красили, на дверь рядом напыляли, в итоге крыло отлично, а дверь желтит, особо не видно, но я то знаю...
Вы абсолютно правы Craps10, такого не бывает. положительный результат цена/цвет, дает только распыл на соседние детали но можно потратить очень длительное время на производство цвета, далее скопировать полностью методику нанесения, при которой у колориста получилось повторить цвет и нужное интерферирование. Такое бывает крайне редко, при объединении усилий колориста и маляра. У нас есть такая возможность потому что лаборатория и мастерская в одном месте. Но даже при соблюдении всех составляющих результат будет в каком то приближении. И да!, цена в этом случае скорее всего будет не дешевле, а дороже.