Присоединяюсь к вопросу, я конечно лью не тотал, а вольф 5в40, но вот за проверенные интернет магазыны интересно, у нас на авторынке даже цены не спрашиваю, так как не уверен в них ни разу. В интернете уже не одну канистру купил у "докброкер" что про него скажите.
Александрtut 30.08.2019 10:32 пишет: проверенные интернет магазыны интересно
Интернет-магазины запчастей не могут быть проверенными, потому что торгуют чужие склады. Даже одно и то же масло у них может быть от десятка поставщиков, из которых минимум половина будут серыми и черными. Будут и белые, конечно, но ты их вряд ли выберешь в списке, потому что они самые дорогие.
Slavik-d 30.08.2019 09:52 пишет: Ввиду засилия подделок возник вопрос. Может есть провереные точки? Как с сетями? Oiler? АТЛ?
нагадаю: перевірені точки із координатами та/або цінами - камраду у приват. Модератор.
Брал автоклад - моторист сказал, что подделка. Взял атл - сказал что норм. Разница в цене в полтора раза. Но обычно беру на том сто, где делаю машину. На долив могу купить литрушку в том же атл, т.к. разница в цене несущественна
Slavik-d 30.08.2019 09:52 пишет: Ввиду засилия подделок возник вопрос. Может есть провереные точки? Как с сетями? Oiler? АТЛ?
нагадаю: перевірені точки із координатами та/або цінами - камраду у приват. Модератор.
Брал автоклад - моторист сказал, что подделка. Взял атл - сказал что норм. Разница в цене в полтора раза. Но обычно беру на том сто, где делаю машину. На долив могу купить литрушку в том же атл, т.к. разница в цене несущественна
Камрад, я не претендую на истину. Я ж пишу, что моторист "приговорил" то масло. Мне легче было то масло не лить и пустить его на другие нужды, чем вступать с ним в перепалку. По итогу залили то масло, которое он закупает сам: тоже 5л канистра, такая же +- цена, но он за масло спокоен, а я спокоен, что мотор с ним будет в поряде)