RomSLR 31.08.2019 03:50 пишет: В обоих авто в профиле есть панорама. Никогда ее как люк не открываю - сильно шумит когда открыта. Все лето закрыта шторкой ибо иначе как в теплице. Зимой и в межсезонье шторка всегда открыта - люблю когда много света в салоне.
До 50 не шумит, это так баловство по району тошнить и на звёзды смотреть)) Я с сентября по апрель шторку тоже открытую всегда держу, зимой теплее в машине и светло всегда.
Ой я б взагалі дизельгейтнуті гольфи не розглядав би як референс і не лише щодо панорами На днях заїжджав поміняти лампочку в стопі і розговорився з менеджером, так він ледь не плакав - каже, з європейцями нуль проблем - бігають і горя не знають а з цим американським чудом в нас вже у всіх голова пухне.
Ой я б взагалі дизельгейтнуті гольфи не розглядав би як референс і не лише щодо панорами На днях заїжджав поміняти лампочку в стопі і розговорився з менеджером, так він ледь не плакав - каже, з європейцями нуль проблем - бігають і горя не знають а з цим американським чудом в нас вже у всіх голова пухне.
У меня у родственника такой - за 30 тыс проблем что на всю ветку хватит.
Юзаю, приколото пассажирам на заднем сидении. Летом при солнце конечно жарко, а вот вчера вечером, пьяный ехал на своей машине, на заднем сидении, потребовал жену открыть шторку, прикольно на звезды и фонари смотреть. В дождь не течет, хоть машина и не новая.
Юрий Берков 31.08.2019 01:10 пишет: Если панорама сдвижная - то я бы задумался, так как лично меня просто бесит скрип.
автор уже несколько раз написал, что ОТКРЫВАТЬ НЕ БУДЕТ.
Вы меня не правильно поняли. Если у панорамы просто есть функция открытия - то вы открывайте ее или не открывайте - посторонние звуки всеравно будут. Понимаете о чем я?)