$corpioN 01.09.2019 14:09 пишет: В смысле ГО с прямым урегулированием? ГО покрывает нанесенный тобой вред вроде бы, не? Тебе твоя страховая по твоему же ГО платила?
Да, мне моя страховая платила по моему же ГО. В этом и суть прямого урегулирования, мне должна была платить страховая виновника, но так как у меня договор на прямое урегулирование, то мне платит моя страховая, а дальше она уже сама разбирается как ей получить деньги. Или с другой страховой, или с мтсбу, или струсить с виновника через суд. Главное, что это не моя забота. Выплата после решения суда, конечно. Условие одно, есть 2-я сторона.
Xakep 02.09.2019 00:06 пишет: а если вторая сторона не известная (как у ТС)?
Почему не известна? Читай выше, у меня та же история была. Там описаны действия, которые я делал, чтобы получить выплату. Неизвестная, это когда ты пришел, а машина коцнута и не понятно кто. Тут же всё понятно.
Почему не известна? Читай выше, у меня та же история была. Там описаны действия, которые я делал, чтобы получить выплату. Неизвестная, это когда ты пришел, а машина коцнута и не понятно кто. Тут же всё понятно.
Оно-то понятно, но вот даст ли розыск результаты? Найдут ли машину? На автоуа описывались случаи когда розыск результатов не давал, ну не находится автомобиль и все тут.
nickka 02.09.2019 13:37 пишет: Оно-то понятно, но вот даст ли розыск результаты? Найдут ли машину? На автоуа описывались случаи когда розыск результатов не давал, ну не находится автомобиль и все тут.
Номера на фото ясно видны, не вижу проблем. У меня фотки были куда хуже, ибо ночь.
nickka 03.09.2019 16:50 пишет: Ну это уже вообще, их уже даже солидные страховые и не страхуют КАСКО
Та я даже хз На дорогу стыдно выезжать теперь, так опустил в одном сообщениии. Ни тебе КАСКО, ни тебе понтов, как ТТшка вчера на Патона... Есть тут дипломированный психолог? Помощь в поднятии самооценки ннада
Оно-то понятно, но вот даст ли розыск результаты? Найдут ли машину? На автоуа описывались случаи когда розыск результатов не давал, ну не находится автомобиль и все тут.
ivatuning 03.09.2019 20:51 пишет: а там точно царапина есть? по моему только от номера грязь
На бутылку Джека спорим?:) Как раз полечусь с Максом. Я говорю, что красить серую часть нужно, а красную - с нождачкой только полировать:) Вот сбежавший химией своей минут 10 пытался свой след от номера смыть. Видать что-то пошло не так, раз сбежал, а след от циферок и рамки остался как напоминание, что нефик верить "патриотам". Дешевое прикрытие
ivatuning 03.09.2019 22:19 пишет: Может термоядерная черная краска с номера? Типа порошковая, берет ли ее химия- хз, полировать надо пробовать.
Вот ты мне напоминаешь водителя сироты. Тот слово в слово рассказывал и тер своей химией. А царапины пластика бампера куда я дену? Тож заполирую? Каким полиролем? Там серая краска заводская в один слой по нижней накладке бампера. Он тупо протер ее до пластика каждым элементом, которым прикоснулся к бамперу + еще остались на пластике царапины от рамки, потому что как раз уперся в изгиб ею.
Я не спорю, что оттереть нельзя. Можно. Вместе с краской. А я хочу, что бы было все так, как до момента удара Киа Я его не просил бить