Eugen3d 12.12.2019 22:25 пишет: Как раз мой маршрут каждый день проходит через именно этот поворот... Сегодня объехал вокруг квартал, по пути 2 раза уступить дорогу надо, качество покрытия оставляет желать лучшего, и зеленый сигнал светофора с того направления где-то секунд 25-30, за цикл можно и не успеть проехать, если дальнобои попались... Теперь мне, наверное, проще по убитой Бережанской проехать, чем здесь квартал крутится. А как приятно было по отремонтированной Кульженко прокатится Но в целом - одобрямс, ибо иногда пробка по Луговой стоит именно из-за этого перекрестка. Теперь же, когда 3 ряда прямо могут ехать - будет проще...
Зачем такие сложности? Едем прямо до поворота к Каравану и через парковку Каравана выезжаем перед перекрестком уже в нужном направлении. Такой себе "клевер".
NoOne 17.12.2019 14:33 пишет: Зачем такие сложности? Едем прямо до поворота к Каравану и через парковку Каравана выезжаем перед перекрестком уже в нужном направлении. Такой себе "клевер".
Можно еще проще - поворачиваем на перекрестке направо, и возле заезда в Караван разворачиваемся Как правило, зеленая стрелка "разгружает" правый ряд и он свободен, в него можно повернуть, плюс тайминги светофора этому маневру способствуют, разворачиваешься и через 15-20 секунд загорается зеленый. А если прям совсем много машин стоит - можно повернуть в Караван и чуть дальше развернутся. Годный вариант, короче
Eugen3d 19.12.2019 11:05 пишет: Можно еще проще - поворачиваем на перекрестке направо, и возле заезда в Караван разворачиваемся Как правило, зеленая стрелка "разгружает" правый ряд и он свободен, в него можно повернуть, плюс тайминги светофора этому маневру способствуют, разворачиваешься и через 15-20 секунд загорается зеленый.
В час-пик, вечером, там фиг так развернешься. И на въезд в Караван очередь. И правый забит выезжающими из Каравана, которые хотят налево на Луговую.
Женя 20.12.2019 08:13 пишет: Вчора ввечері крутився там. То капець. Хвилин 10 витратив, щоб з Каравану повернути до Автозаводської.
Теж дурня, я вважаю. Чому не можна було би зробити як на перехресті Б.Хмельницького та Лисенко. В годину пік тільки прямо, в інші години дозволити лівий поворот.