Re: Компания Автоклад отказывается возвращать средства
[Re: Вредный Хряк] 5 сентября 2019 в 09:33
Вредный Хряк 04.09.2019 13:49 пишет: так бумажонкой должен выступать фискальный чек. либо квитанция приходного кассового ордера и товарный чек.
Ни разу еще ни в каких интернет-магазинах, крмое разве что Розетки, мне не давали фискального чека. Везде распечатки с принтера. Даже в некторых офлайн-магазинах такое часто.
[Re: Egouar] 5 сентября 2019 в 10:06
Egouar 05.09.2019 09:33 пишет:
Вредный Хряк 04.09.2019 13:49 пишет: так бумажонкой должен выступать фискальный чек. либо квитанция приходного кассового ордера и товарный чек.
Ни разу еще ни в каких интернет-магазинах, крмое разве что Розетки, мне не давали фискального чека. Везде распечатки с принтера. Даже в некторых офлайн-магазинах такое часто.
Ничо, вот чичас новый парламент примет закон, новый преЗЕдент его подпишет, и с нового года будут тебе чеки в тырнет магазинах и кофемашинах с шаурмятнями, а через год и в каждом киоске
От тогда проблемы с возвратом испарятся сами собой.
[Re: Egouar] 5 сентября 2019 в 10:08
Egouar 05.09.2019 09:33 пишет:
чоэто? товарный чек любой фоп выдаёт. да и кассовые ордера у их наверняка есть, можно требовать спросить .
[Re: ГыГы] 5 сентября 2019 в 11:12
ГыГы 05.09.2019 10:06 пишет:
Ничо, вот чичас новый парламент примет закон, новый преЗЕдент его подпишет, и с нового года будут тебе чеки в тырнет магазинах и кофемашинах с шаурмятнями, а через год и в каждом киоске
Как-то в Болгариях с Норвегиями выдают чеки и терминалы имеют любые мелкие лотки и ларьки, и никто не умер пока, а очень даже наоборот. У них у всех преЗЕденты? Так в Норвегии король, по-моему
[Re: nickka] 5 сентября 2019 в 11:51
nickka 05.09.2019 11:12 пишет:
ГыГы 05.09.2019 10:06 пишет:
Как-то в Болгариях с Норвегиями выдают чеки и терминалы имеют любые мелкие лотки и ларьки, и никто не умер пока, а очень даже наоборот. У них у всех преЗЕденты? Так в Норвегии король, по-моему
Из того што знаю, в Чехии всё ещё не всех кассами обеспечили, бунтуют пока Терминалы, конешно, есть, так и у меня на селе в каждой лавке имеюцца - а фигле, рядом военна часть, банкоматов нет, а зарплата на карточки. Хош денег - ставь терминал
[Re: andzub] 9 сентября 2019 в 12:29
В общем, гнилая конторка, из серии - привет из веселых 90-х; основной девиз - "клиента кинуть завсегда рады!" : - Впарить зч от другого модельного ряда - Менеджеры лоханулись, а борг повесить на клиента лоха - Фискальный чек ? не, не слышали..., мы же порядочные, работаем под честное слово. Кто платил ? когда платил ? не... не слышали... ))
[Re: andzub] 9 сентября 2019 в 13:24
andzub 09.09.2019 12:29 пишет: В общем, гнилая конторка, из серии - привет из веселых 90-х; основной девиз - "клиента кинуть завсегда рады!" : - Впарить зч от другого модельного ряда - Менеджеры лоханулись, а борг повесить на клиента лоха - Фискальный чек ? не, не слышали..., мы же порядочные, работаем под честное слово. Кто платил ? когда платил ? не... не слышали... ))
Я бы не опускала руки. В свое время мне в защите прав потребителей сами написали заявление, в котором среди прочего были фразы о непредоставлении чека и отсутствии маркировки на украинском языке. Наушники были куплены на рынке, не работали с момента вскрытия упаковки, продавец морозился. Если бы отделение ЗПП не располагалось в соседнем доме, забила бы, а так... Продавец позвонил сам через день-два и попросил зайти за возвратом денег Так что чудеса бывают
[Re: andzub] 9 сентября 2019 в 21:25
andzub 09.09.2019 12:29 пишет: В общем, гнилая конторка, из серии - привет из веселых 90-х; основной девиз - "клиента кинуть завсегда рады!" : - Впарить зч от другого модельного ряда - Менеджеры лоханулись, а борг повесить на клиента лоха - Фискальный чек ? не, не слышали..., мы же порядочные, работаем под честное слово. Кто платил ? когда платил ? не... не слышали... ))
Сам перестав користуватись Автозрадом через їх гнилість - перейшов на іншу компанію партнерів автоюа Е....Т - поки без лаж, ще й подарунки за участь в акціях вручають