Итого выезд с Ярославской на набережную и объезд через валы добавили к стандартному маршруту домой 15 минут. Кому мешало - хз. Бесят ишаки которые на набережной в правом ряду стоят прямо, при знаке поворот направо.
Вчера забрал человека там и выехал, как сразу на Почайнинскую. Не поверил в эту чудасию, хотя мне сказали, что уже все. Там же просто адский ад. Полоса только направо на Валы забита... Короче кому даже нужно будет туда, паркуйтесь на Почайнинской и идите пешком в ту жо..у
нет, только о тех кого задрали. кстати, а почему задрали? они шершавые? или цвет не привлекательный?
Я и без них езжу согласно знаков, а вот олэни которве ну никак не моги не нарушать итак нарушают. А мне теперь они мешают тем, что их наставили не логично, и олэни теперь паркуют авто рядом с ним и закрывают целую полосу. Вэлком на борисоглебскую зацени феерию!
Что-то давно за изменениями в ПДД не следил, может кто подтвердит или опровергнет
Сегодня ехал по Ярославской от Почайницкой и направо на Набережку. Вроде как участок односторонний Слева и справа всё запарковано, проезд в одно авто
И вот впереди разворачивается убер лиф, едет на меня и передо мной уходит в карман слева. С чувством легкого раздражения я проехал мимо него и тут же мне в лоб выходит паджеро спорт. Стоим, он сдает назад и в сторону (заезд к мойке). Я подъезжаю, останавливаюсь напротив и опускаю стекло. Там тоже опускают стекло. Грубо интересуюсь, знает ли гражданин за рулем что на этом участке улицы движение одностороннее. Мне спокойно и очень вежливо отвечают, что - да. И знак "односторонее движение" запрещает исключительно сквозной проезд от Набережки к Почайницкой, а на него это не распространяется, т.к. он был припаркован посредине улицы(закупался в Фуршете) и теперь имеет право двигаться мне навстречу. Я грязно выругался и поехал.
И теперь чет задумался - может я пропустил чего в правилах
Rustem 03.12.2019 22:48 пишет: Что-то давно за изменениями в ПДД не следил, может кто подтвердит или опровергнет
Сегодня ехал по Ярославской от Почайницкой и направо на Набережку. Вроде как участок односторонний Слева и справа всё запарковано, проезд в одно авто
И вот впереди разворачивается убер лиф, едет на меня и передо мной уходит в карман слева. С чувством легкого раздражения я проехал мимо него и тут же мне в лоб выходит паджеро спорт. Стоим, он сдает назад и в сторону (заезд к мойке). Я подъезжаю, останавливаюсь напротив и опускаю стекло. Там тоже опускают стекло. Грубо интересуюсь, знает ли гражданин за рулем что на этом участке улицы движение одностороннее. Мне спокойно и очень вежливо отвечают, что - да. И знак "односторонее движение" запрещает исключительно сквозной проезд от Набережки к Почайницкой, а на него это не распространяется, т.к. он был припаркован посредине улицы(закупался в Фуршете) и теперь имеет право двигаться мне навстречу. Я грязно выругался и поехал.
И теперь чет задумался - может я пропустил чего в правилах
Знак действует от места установки до ближайшего перекрестка, водитель заезжая на улицу, этот знак прекрасно видел, а если не видел, то это его личные трудности. Пофиг где он стоял, требования знака он обязан исполнять, т.е. ехал против шерсти.