autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Gladiolus | важничающий писатель ****
Ну и я об Умани...
3 октября 2006 в 02:01
Съездили в очередной раз две недели назад. Не ограничились парком, захотелось проехаться по другим местам Потоцких. Потом покопал доп. инфу в Инете. Получился такой отчёт:
http://tychyna.kiev.ua/autotours/uman.html
Fankoni | приверженец **
Re: Ну и я об Умани...
[Re: Gladiolus] 3 октября 2006 в 10:38
Андрей, сколько по времени заняла у вас поездка........мы вот все подбираем время чтоб поехать, хочется конечно на золотую осень, но там уже погода может подкачать.
Думаем в эту пятницу скорее всего, т.к. в выходные судя по фоткам в посте ниже ловить там нечего, народу тьма...
За день сам парк и окрестности успеем обкатать или лучше остаться на ночь и в субботу продолжить еще !?!?
[Re: Fankoni] 3 октября 2006 в 11:33
У нас поездка заняла два полных дня и ещё кусочек третьего, т.е. две ночёвки. На сам парк, по моим ощущениям, нужно 4-6 часов. Дорога туда-обратно - это ещё часов 6. За один день почти ничего больше не успеть.
Fankoni | приверженец **
[Re: Gladiolus] 3 октября 2006 в 12:03
Ок, спасибо!
Igon | V.I.P **
[Re: Fankoni] 5 октября 2006 в 00:00
В ответ на:

на золотую осень,

ездили как-то 21го октября - почти все еще было зеленое
Oleg | Супер писатель! **
[Re: Gladiolus] 7 октября 2006 в 19:27
В ответ на:

Съездили в очередной раз две недели назад. Не ограничились парком, захотелось проехаться по другим местам Потоцких. Потом покопал доп. инфу в Инете. Получился такой отчёт:
http://tychyna.kiev.ua/autotours/uman.html

Сайт у тебя отличный - раздел путешествия прочитали с женой залпом!
VladMan | важничающий писатель ***
[Re: Gladiolus] 9 октября 2006 в 10:41
Был там в субботу. Там еще почти все зеленое. Поразило количество народу. Я такого там еще не видел. Мы стояли 15 минут только в кассу. Очередь была как в мавзолей в старые времена.

Ну и еще вопрос. Там возле входа на горке типа гостиница музей. Тут меня мысль посетила что туда можно зимой на выходные приезжать с санками и лыжами. Ну и в этой гостинице пожить. Стоимость мне сказали 200 грн за 2-х местный номер в сутки. Горячая вода есть всегда. Правда не показали номер типа кого-то там не было с ключами Если есть отзывы по этой гостинице поделитесь плз. Тепло ли там зимой?
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: VladMan] 9 октября 2006 в 10:54
Я вообще в воскресенье поперся сдуру, народу тьма, ни пройти ни припарковаться, ни пофотографировать нормально
[Re: VladMan] 9 октября 2006 в 12:22
Ночевали как-то в этой гостинице. Нормальны номера - полулюксы (280 грн.) и люксы (350 грн.). В обычном двухместном (200 грн.), помню, было холодно и обстановка совковая.
А где там на лыжах кататься?
VladMan | важничающий писатель ***
[Re: Gladiolus] 9 октября 2006 в 12:30
так стоп. В полулюксах тепло а в простых холодно? А как же они отапливаются?
Ну а на лыжак просто по парку походить, ну и есть там пару горок. Мы ж не профи, да и киндеру 4 года будет интересно.
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: VladMan] 9 октября 2006 в 12:30
В ответ на:

Был там в субботу. Там еще почти все зеленое.

ОФФ Приезжайте к нам! У нас ВСЕ зеленое, без "почти"!!!
По Хортице погулять, красота!!!
Змінено Scirocco GTi (12:31 09/10/2006)
[Re: VladMan] 9 октября 2006 в 12:48
В обычных дуло из окон... Правда, это пару лет назад было. Может, всё уже не так.
Skif | СуперСтар **
[Re: VladMan] 9 октября 2006 в 13:07
В ответ на:

Был там в субботу. Там еще почти все зеленое. Поразило количество народу. Я такого там еще не видел. Мы стояли 15 минут только в кассу. Очередь была как в мавзолей в старые времена.

Ну и еще вопрос. Там возле входа на горке типа гостиница музей. Тут меня мысль посетила что туда можно зимой на выходные приезжать с санками и лыжами. Ну и в этой гостинице пожить. Стоимость мне сказали 200 грн за 2-х местный номер в сутки. Горячая вода есть всегда. Правда не показали номер типа кого-то там не было с ключами Если есть отзывы по этой гостинице поделитесь плз. Тепло ли там зимой?

7 и 8 октября был день Умани.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1070