Может хулиганы, а может кто-то, кто тоже думает - "когда ж это мудачьё...": - перестанет приезжать в час ночи со своим спортивным глушителем и ставиться под мои окна - настроит сигналку чтобы она не орала ночью мне в окно - перестанет заезжать на газон под мой балкон - перестанет перекрывать мне выезд - ...
Потому как нормальные люди, вне зависимости от причин своего раздражения - сначала хотя бы записку под дворником попробуют оставить.
Во дворе точно машину ставить нельзя, если не малолетние быбилы, так зрелые мудаки-соседи проблем добавят. Я вобще никогджа под домом не ставлю и вот недавно тоже чайку зашёл попить домой на пару часиков и ехать надо было, от силы с 20 до 22 часов машину оставил, выхожу и тоже самое, снимаю с сигналки и слышу что срабатывал датчик, осмотрел и увдел царапину и вмятину на крыле, мудак на 405 пежо разворачивался, бахнул и уехал. Так о чём тут можно говорить, когда сосед, которые тоже водитель, делает зерню и потом отмораживается. Так что я понял, стоянка, а лучше гараж и никаких дворов, не та у нас страна к сожалению