Bablugan 10.11.2019 10:42 пишет: Я таким лаком LOCTITE 3863 ремонтировал нити обогрева на батиной машине, после снятия тонировки с заднего стекла не работала половина нитей , все восстановил. Трафарет в комплекте не подошел, нити более тонкие чем окно в трафарете, клеил малярную ленту сверху/снизу нити, потом лезвием аккуратно удалял остатки лака после высыхания.
І скільки воно служить? Бо я ремонтував іншим засобом, але воно відносно недовго тримається - на зиму не завжди вистачає.
Снимают те же, кто и тонирует, я растонировал на Гвардейской 23 (частный сектор в Голосеево), два боковых стекла и заднее - минут за 30 справились, думаю можно в любую контору по тонировке обратиться
тоже восстанавливал нити. 6 перегоревших. первая попытка была неудачной. со второго раза восстановились 5. уже год живут. одну так и не получилось. главное - края обрыва нити нужно аккуратно зачистить ножом чтобы блестело. и потом уже сверху лак наносить.
Disnake 10.11.2019 20:43 пишет: я так понимаю найти кого-то кто снимет тонировку невозможно? (обычную боковую)
боковые снимал сам с помощью фена. Там хоть нитей нет. Заднее побоялся трогать Если снимать самому - главное хорошо прогревать и резко не дергать пленку, иначе клей останется на стекле. А снимать его потом долго и нудно