Кто-то занимается? Лажа или нормальная тема? Просто порылся в инете - кто что говорит.. Одни грят - нормально, другие - эти новый развод типа выращивания вёшенок.
+1 Хотя проблем немало. Главный (первый) вопрос - сколько хочешь на этом зарабатывать? Пы.Сы. Примерно год назад активно щупал тему. Ездил в командировки на производство как самого изделия, так и оборудования. Инфы хватает, много что потерялось, но общее опонимание сохранилось, а так же есть даже зачётный СД диск и фильмец любительский.
бэры - я не жадный Тел в профайле. А шоб туда - сюда диск не возить - проще накатать копию. Что и сделаю, как подтвердишь заинтересованность (в смысле звонок).
В ответ на: бэры - я не жадный Тел в профайле. А шоб туда - сюда диск не возить - проще накатать копию. Что и сделаю, как подтвердишь заинтересованность (в смысле звонок).
Обязательно позвоню, только начиная с понедельника у меня начинается сессия. то, что называется интересно, просто график на ближайшие две недели забит настолько плотно, что освобождаюсь к 20-21, а с понедельника это время будет отодвигаться к 22-23
В ответ на: мои знакомые занимаются и производством пенобетона и продажей технологии сезонность, конечно есть, но не голодают :-)
Дайте пожалуйста контактную информацию ваших знакомых. Я из Винницы, конкуренции для них не будет. Хочу побольше узнать и возможно купить оборудование. Заранее благодарен