autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Honda VIDI Инсайт - кто там такой "умный" сидит? (4/4)

harald67 | подсевший на форум **
Re: Honda VIDI Инсайт - кто там такой "умный" сидит?
[Re: AL®] 13 сентября 2019 в 14:46
AL® 13.09.2019 14:41 пишет:

Andrey120 13.09.2019 12:15 пишет:

Читал. Тем не менее очень лихо расписывать колхоз АИСа на весь
В ответ на:

украинский сервис французов

.

я бы даже расширил до хорватов, включая польшу )
судя по отзывам соконфетницы Ольги в этой теме и в этой теме поляки те еще рукожопы.
А с хорватами и их разводами я лично сталкивался.

Так же я проходил ТО не только на АИСе, и не только в Киеве; понятное дело, что я не могу говорить прям уж за всех-всех дилеров в украине, но моя выборка тоже довольно репрезентативная.

А чим Ніко-Сітроєн Київ не сподобався?
AL® | аццкая сотона **
[Re: harald67] 13 сентября 2019 в 14:50
harald67 13.09.2019 14:46 пишет:

так писал же уже.
во-первых с них первых мои проблемы и начались, когда они сигу мне месяц ставили и потом снимали, бабло возвращали, ибо поставить так и не смогли.
приезжал представитель импортера, нико-вцы с представителем сиги и импортера ездили в центральный сервис в АИС и там еще пробовали доставлять сигу, я после этого и перешел временно на АИС, так как думал что там лучше, раз с нико отправили на АИС.
Плюс НИКО не отдетектили что у меня сцепа сдыхает перед поездкой в хорватию, хотя как раз диагностику проходил перед поездкой и жаловался что обороты прыгают.
Ну и там по мелочам еще всякое
harald67 | подсевший на форум **
[Re: AL®] 13 сентября 2019 в 15:14
AL® 13.09.2019 14:50 пишет:

harald67 13.09.2019 14:46 пишет:

так писал же уже.
во-первых с них первых мои проблемы и начались, когда они сигу мне месяц ставили и потом снимали, бабло возвращали, ибо поставить так и не смогли.
приезжал представитель импортера, нико-вцы с представителем сиги и импортера ездили в центральный сервис в АИС и там еще пробовали доставлять сигу, я после этого и перешел временно на АИС, так как думал что там лучше, раз с нико отправили на АИС.
Плюс НИКО не отдетектили что у меня сцепа сдыхает перед поездкой в хорватию, хотя как раз диагностику проходил перед поездкой и жаловался что обороты прыгают.
Ну и там по мелочам еще всякое

Мені нормально зчеплення у роботі С1 поміняли і після нетривалої дискусії погодилися на мої "неоригінальні" деталі, що здешевило вартість ремонту десь утричі.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: AL®] 13 сентября 2019 в 16:27
AL® 13.09.2019 10:31 пишет:

а вот на на автопассаже уже был

На Автопассаж я бы рекомендовал заезжать только за шайбами под сливную пробку поддона
Andrey120 | Супер писатель! **
[Re: AL®] 16 сентября 2019 в 16:29
я бы немного перефразировал:

Так же я проходил ТО не только на АИСе, и не только в Киеве; понятное дело, что я не могу говорить прям уж за всех-всех дилеров СИТРОЕН в Украине, но моя выборка по сервису СИТРОЕН тоже довольно репрезентативная.

и не натягивал сервис цитрика на всех французов.
dr1v3 | энтузиаст **
[Re: AL®] 16 сентября 2019 в 16:43

А что за история с хорватами? Кинь линку почитать
AL® | аццкая сотона **
[Re: dr1v3] 16 сентября 2019 в 16:53
dr1v3 16.09.2019 16:43 пишет:

А что за история с хорватами? Кинь линку почитать

та могу и не в личку.

Вот началось: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=10909099
Вот обсуждение с деталями: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=10909835

Вкратце: долго мурыжили с запчастями, в результате по цене оригиналов поставили аналог, и развели (сломали?) на подшипники ступицы, которые 100% были в порядке.
Пришлось не только тратится на аренду машины, а еще и ночевку в задаре, ну и на ремонт сцепы + выдуманного подшипника.
dr1v3 | энтузиаст **
[Re: AL®] 16 сентября 2019 в 18:12
AL® 16.09.2019 16:53 пишет:

Вкратце: долго мурыжили с запчастями, в результате по цене оригиналов поставили аналог, и развели (сломали?) на подшипники ступицы, которые 100% были в порядке.
Пришлось не только тратится на аренду машины, а еще и ночевку в задаре, ну и на ремонт сцепы + выдуманного подшипника.

Спасибо, занятная история. У меня накануне вечером перед выездом в Хорватию после мойки салона загорелся чек подушки, обзвонил все доступные СТО, в тот же день никто не смог принять. Рискнул и поехал с чеком, в Дубровнике пару раз проезжал мимо VW официалов, видимо хорошо, что не заехал. Ошибку стер уже по приезду в Киев через кабель (замыкание на плюс водительской подушки), больше ошибка не возникала.
AL® | аццкая сотона **
[Re: Andrey120] 17 сентября 2019 в 09:05
Andrey120 16.09.2019 16:29 пишет:

я бы немного перефразировал:

Так же я проходил ТО не только на АИСе, и не только в Киеве; понятное дело, что я не могу говорить прям уж за всех-всех дилеров СИТРОЕН в Украине, но моя выборка по сервису СИТРОЕН тоже довольно репрезентативная.

и не натягивал сервис цитрика на всех французов.

опять же, часть пежо-сервисов обслуживают уже и ситроен, например автопассаж. И там я уже был.
Так что могу говорить и за пежо-сервис тоже. И не только я.

Родственник, как я уже писал, купил полгода назад пыж 5008. Уже есть отказ от гарантийного ремонта, ибо "кузов это сильно геморно", вместо этого начали колхозить что-то там. Проблема в пыже 5008 в том, что бампер под капотом крепится на заклепках, которые на неровных дорогах перетираются и обламываются. Сначала хотели съехать на какую-то мелочную царапину которую пытались найти, а когда таки не нашли (что само по себе уже редкость), то начали сьезжать что кузов это муторно.
Узнаю PSA.
[Re: AL®] 17 сентября 2019 в 18:04
Если бы я не обслуживал свою машину, и не имел в поле зрения с десяток пыжей друзей - вероятно поверил бы в немощность илты Но нет. По гарантии меняются амморты и даже тормозные диски, обслужить любой пыж с любой сложностью работ - не проблема всегда. Может подход у меня такой. Хз.
Попробуй другую марку, уверен увидим те же необъятные простыни текста о том что все пропало и никто не может починить
AL® | аццкая сотона **
[Re: Andrey120] 17 сентября 2019 в 20:46
Andrey120 17.09.2019 18:04 пишет:

Если бы я не обслуживал свою машину, и не имел в поле зрения с десяток пыжей друзей - вероятно поверил бы в немощность илты Но нет. По гарантии меняются амморты и даже тормозные диски, обслужить любой пыж с любой сложностью работ - не проблема всегда. Может подход у меня такой. Хз.
Попробуй другую марку, уверен увидим те же необъятные простыни текста о том что все пропало и никто не может починить

Насколько технологичны пыжики ваших друзей?
У моих друзей с ситроенами тоже проблем нет. ТО проходят, не жалуются.
Хотя нет, меня это не интересует. Опять доказывать и рассказывать.. смысла нет. Каждый останется при своем ведь.
[Re: AL®] 18 сентября 2019 в 12:52
AL® 17.09.2019 20:46 пишет:

вот я и говорю, попробуй другого производителя, а мы почитаем новые простыни)
AL® | аццкая сотона **
[Re: Andrey120] 18 сентября 2019 в 13:38
Andrey120 18.09.2019 12:52 пишет:

AL® 17.09.2019 20:46 пишет:

вот я и говорю, попробуй другого производителя, а мы почитаем новые простыни)

ситроен пока побил все рекорды, даже китаец мой предыдущий меньше мозга выносил. Лансер еще был, тоже 2 странички гарантийных ремонтов исписали в сервисной книжке.
И о чем это может говорить?
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Honda VIDI Инсайт - кто там такой "умный" сидит? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

6 користувачів і 137 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5389